모바일 (밤모드 이용시)
나가려고 했던 경진대회 깜빡해서 신청도 못함ㅋㅋ... 작품은 있어서 내년에 나갈수 있기는 한데 진짜 뭐하는 애지 아 .. 어떻게 이럴 수가 있지?... 죽을까 진심

내년에 나가서 뭐하냐 스펙 올해 다 쌓아야되는데.. 미치겟네
5시간 전
익인1
사실 내년에 우승하기 위한 빌드업이라 생각해!!!
5시간 전
댓글 고마워..... 진짜 신청 기간 짧았던 것도 아니고 .......... 교수님이랑 부모님한테는 또 무ㅜ라 말하고 ............. ㅜㅜㅜ 미칠것같다 다른 것 준비하다가 그거 끝나자마자 좀 해방됐다규 정신 놓고 있엇던게 너무 한심한것 같다.....
5시간 전
익인1
가끔 생각대로 안 흘러가는 일이 있는데 나중에 다시 생각해보면 그때 꼭 쉬어야했다던가 무언가를 했어야 한다던가 그런게 있더라고
쓰니는 지금이 쉬어야 할 시간이 아니었나 생각이 드네~~ 수고했어~~~ 시간은 지나가 그때 하면 되지~~~

5시간 전
진짜 고마워...... 진짜 정신 차리고 살아냐겠다 이거 놓친 만큼 내냔까지 다른 공모전 지원해서 더 열심히해야겠어ㅜㅜㅜ 고마워 정말 좋은 새벽 보내........🥹🥹🥹
5시간 전
익인1
너두~~~ 응원할게!! 🥹🥹😙😙😙
5시간 전
미안해...... 신세한탄할곳이 없엇다....... 한탄할 자격도 엊ㅅ이 내 잘못이지만 아무튼 댓글 고마워......
5시간 전
익인1
아니야 팟팅해
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감674 09.28 19:0366156 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 270 09.28 21:2118268 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128329 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016406 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610493 0