모바일 (밤모드 이용시)

어깨는 확실히 여자도 있는게 좋다고 느낌,,나이드니까 뼈대 진짜 중요해지더라

익인1
입술 두꺼운건 어떤면에서 장점이야?
6시간 전
익인2
나이들면서 자연스럽게 입술얇아지거든.
원래 두꺼운사람은 젊어보이고. 원래얇았던사람은 할매입됨

6시간 전
6시간 전
익인1
아... 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
진짜 어릴때 입술 두꺼운거 놀림받고 그래서 너무 스트레스였는데 지금 내 입술 진짜 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
엉덩이 크고 허벅지 두꺼운거
이것도 나이 들면서 점점 얇아지더라

5시간 전
익인5
머리숱 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐땐 머리 벙벙해보여서 짜증났는데... 지금은 그저 감사함
5시간 전
익인6
ㅋㅋㄹㅇ 초딩때 똥꼬입술이다 썰면 세접시 나오냐 이런 소리 들어서 그라데이션립 집착했는데 지금은 필러 맞았냐 예쁘다 입술 바를맛 나겠다 이런소리 들음
5시간 전
익인29
썰면 세접시나오냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
난 가슴 큰 거ㅋㅋ 뭔 소리인가 싶을 수도 있지만 초등학교 고학년 쯤부터 중학생 때까진 너무 싫었고 콤플렉스였는데 고딩 때부터 좀 극복하기 시작해서 이젠 걍 나의 신체적 장점이고 좋아ㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 커서 뭘입어도 부해보이는거 지이ㅣ이이ㅣㄴ짜 스트레스였는데 지금은 굿 ^^
5시간 전
익인8
어깨도 개ㅐㅐ넓어서 남자애들한테 어깡이라고 놀림 받았는데 지금 돌아보면 부러웠던거구나 싶고 머리숱도 너무 많아서 미용실 다녀오면 맨날 울었는데 지금은 머리카락 좀 빠져도 많이 남아있고 파마도 잘들고 보기도 예뽀서 좋음
5시간 전
익인9
근데 키작고 어깨넓으니까 꼬마돌같음
5시간 전
익인10
진짜 입술 공감!! 한바가지라 옛날엔 내 모든 별명의 기원이었는데 이젠 오버립 안해도 딱 마음에 드는 크기라 내 장점이라고 생각함
5시간 전
익인11
어깨 ㄹㅇ .. 나 중고딩때는 여자 직각어깨가 딱히 좋은 의미가 아니라 스트레스였는데 지금은 장점인게 신기해
5시간 전
익인12
나는 키큰거!!ㅋㅋㅋㅋ 170초반이라 학창시절엔 아담한여자가 인기였고 어딜가든 멀대같이 크다는 소리들어서 개스트레스엿는데.. 지금되니까 너무좋아ㅎㅎ
5시간 전
익인13
어깨 넓은 거 ㅇㅈ
어릴때 잘하지도 못하는 수영 아부지가 계속 시켜서 너무 짜증나고 어깨 넓은거 우람해보여서 싫엇는데 이젠 그때 만든 어깨 넓이에 감사함

5시간 전
익인14
입술 진짜야 주변애들 필러맞고 키우는거 보니까 ㅋㅋㅋ 난 할매입 될 나이되면 정상 입술 될 듯
5시간 전
익인15
난 개인적으로 마른애들이 입술 두꺼운건 이뻐보이는데 좀 살집 잇는애들이 입술 두꺼우면
뭔가 아줌마같고 억척스럽고 식탐많을거같은 느낌이들더라 이거뭔 희한한 사상이있네 나

5시간 전
익인16
입술 두꺼운거 진짜ㅋㅋㅋ 나이들수록 체감됨
5시간 전
익인17
어깨 넓은 거 좋아 건강해보여
5시간 전
익인18
인정 ㅋㅋㅋ 머리숱 좀 빠지니까 어릴때 그 고무줄 두번만 돌려도 끊어지는 날들이 그리움…
5시간 전
익인19
난 키 큰거랑 가슴 큰거 ㅎ
5시간 전
익인20
난 이마 예쁘게 넓은편인거..
중딩땐 태평양이냐 축구장 소리들어서 오히려 앞머리 내리고다녓는데 지금 생각하면 왜그랬는지 ㅎ

5시간 전
익인21
입술 맨날 오리주뎅이 소리 들었는데 지금은 만족함ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
위 글 다 받고 나도 엉덩이..진짜 맨날 가리고 다녔었는데 지금은 엉덩이 이쁘다 부럽다는 칭찬 엄청 듣는다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
한번도 생각해본적 없는데 재밌다...
5시간 전
익인24
ㅇㅈ.. 근데 난 셋 다 해당 안됨^^
5시간 전
익인26
진짜 머리숱 머무 부러워..
5시간 전
익인27
엉덩이+골반큰거
중고딩때까지만해도 부해보이고 놀림받아서 스트레스였는데
성인돼서 입고싶은 옷 입으니 내몸매 예쁜거였구나 생각함ㅋㅋ

5시간 전
익인28
+키 큰거, 요즘응 모르겠는데 어릴 때 유독 큰 여자애들은 스트레스였음ㅜㅜ
4시간 전
익인30
헉 쓰니 나랑 똑같다..어깨넓은게 장점이라고 생각 못했는데..오히려 컴플렉스라
1시간 전