모바일 (밤모드 이용시)
레이저제모 하고 싶다 ㅠㅠ 돈이없어 ㅠ

익인1
가정용도 효과있던뎅 ㅋㅋㅋ
1시간 전
가정용 아프지않아..? 브라질리언에 셀프로 하는건 대단흐다 ㄷㄷㄷ
1시간 전
익인1
뱔루안아퍼!
1시간 전
익인7
혹시 어디꺼 썼어?? ㅇㅇㅅㅋ 2000 살말 고민중이라ㅜㅜ
1시간 전
익인11
25시카 죠아
난 짬지빼고 다 효과봄

1시간 전
익인7
혹시 1000했어? 2000했어? 짬은 시도를 안한거야 효괴를 못본거야?ㅠㅠ 난 브라질리언만 하면 되가지구
55분 전
익인11
1000이고 시도안해봤어ㅋㅋ
시술 3번하고도 계속나와서 꾸준히 집에서 해주니 겨팔다리인중 맨질맨질해짐

21분 전
익인1
나 라피타썼오!
1시간 전
익인7
고마워!!! 이것도 많이 쓰더라
55분 전
익인2
나도 이제 5회차 끝나가서 재결제해야되는데 개비싸ㅜㅜ 근데 너무편해.... 일단 생리할때 너무 좋고 털없어서 깔끔하고 방바닥에 그 꼬불털 없어서 너무 좋음
1시간 전
진짜 ㅇㅈ… 난 털이 워낙많앗어서 많이 길엇을때 팬티에서 거슬리는 걱도없고
1시간 전
익인2
나도 털 길어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티입으면 털 가끔 욱여넣어줘야돼ㅛ거든ㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다
1시간 전
익인3
가끔 화장실에서 급하게 나가야 돼서 빤스 대충 올리고 바지 지퍼 올리는데 짬털 지퍼에 낄 때의 고통 안 겪어도 됨
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
브라질리언 레이저 1년 했는데 4년 유지하고 다시 나기시작해서 또 하려고 준비중... 레이저 고통스럽다ㅠㅠ
1시간 전
많이 아퍼…? 겨털은 레이저도 ㅂㄹ 안아프던데
1시간 전
익인4
색소침착에 따라 다르대 색소침착 많이 된 사람은 아래를 똥꼬까지 불로 지진 숟가락을 대는 느낌
1시간 전
오우 쓋 …. 색소에 반응하는거라 가런모양이네 나도 까만편인데 조졋다…ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
나두 까무잡잡한 편인데 난 고통 너무 심해서 받을때 계속 윽...! 으윽..! 거림.
1시간 전
익인5
혹시 왁싱-> 레이저 순으로 받았어?? 나이제 첨 받아볼라고 하는데 어케 해야될지 모르겠어서 ㅜㅜ
1시간 전
난 레이저느 안해봣엉… 왁싱부터 해바!! 근데 한 번 하면 진짜 못끊음 ㅠㅠ 레이저까지 할 각오하고 시작행
1시간 전
익인5
혹시 왁싱하면 시간은 얼마나 걸려..?
1시간 전
익인6
처음부터 레이저 하면 마니ㅜ아프랴나....
1시간 전
익인7
병원 레이저 1년 햤는데 가정용 살말 고민중ㅠㅠㅠ 가정용 해본사람들아 추천함?
1시간 전
익인7
1년하면 팔 털 나는 사람들 있지 그정도의 굵기와 모양됨 안꼬불+얇ㅇㅇ 글구 안아픔 겨보단 따끔하는 부분이 있깅한데 이건 아마 내가 제모하다 상처낸거 아닐까싶름ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
아 맞아 ㅋㅋ 나도엄청 많아서했는데 계속 하니까 참을만한 아픔이고.. 청결해져서 좋다가 돈계속 나가는거 아까워서 지금 걍 안다니고 레이저 할돈 모으는중 ㅠ 레이저가 가성비에선 더 나을거같아
1시간 전
익인9
몇번 받았어?? 싼 공장형에서 7회까지 받았는데 아직도 숱이 그래도야 ㅠ
1시간 전
익인10
좀 천천히나고 숱줄어들텐데ㅜㅜㅜ
왁싱은 1년넘고 꾸준히하니깐 그렇더라..

1시간 전
익인12
레이저ㅠ좋음 왁싱보다 훨씬 빠르고 금방끝나구
6회 받았는데 반은 줄었음 진짜

1시간 전
익인13
ㄹㅇ 나 왁싱전으로 못돌아가 가정용 레제 있는데 그걸로 해볼까…근데 가정용은 내가 하는게 생각보다 개힘들어 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인14
왁싱하다 레이저로 갓는데, 제발 레이저로 바로 가!! 왁싱 돈이 아깝다 싶어ㅜ 레이저나 왁싱비나 똑같고 10회 이상 등록하면 오히려 레이저가 저렴하더라고! 완전 삶의 질 달라짐! 예민한 그 부위는 어쩔 수 없는데 그 외에는 안남!
1시간 전
익인15
스프링쿨러 된다는 후기 보고 시도 못 하고 있는데.... 괜찮아??
1시간 전
익인16
근데 레이저는 면도하고 하는거야?
1시간 전
익인17
어제 처음 레이저 했는데 난 숱이 너무 많아서 걍 불로 지지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전