모바일 (밤모드 이용시)

임신중에 겪는 모든 불편한 증상들은

출산만이 답이라더니 진짜야,,ㅋㅋㅋㅋ

출산전 걍 매일 퉁퉁 부어있던 발과 다리

[잡담] 막달때 내 발이랑 출산 열흘된 내 발 봐봐 | 인스티즈

출산 열흘 지난 지금 조리원애서 찍은 발

[잡담] 막달때 내 발이랑 출산 열흘된 내 발 봐봐 | 인스티즈

원래 250신었었는데 임신하고

막달에는 270짜리 남편 크록스만 신을 수 있었음..

익인1
고생했어 진짜
4일 전
익인2
와.... 대단해 멋잇다 엄마.. 나는자신이업다 ㅠㅠ
4일 전
익인3
헐 출산전엔 저렇게 임신기간 내내 부어있는거임??? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
웅웅 걍 매순간 저렇게 부어있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 서있거나 무리하면 더 붓고,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
진짜 고생했어요ㅜㅜ 모든 엄마들은 위대하다👍🏻👍🏻👍🏻
4일 전
익인4
나는 출산후에 약 부작용이었는지 오히려 더 부었음ㅠ
이글 보고 아 나도 저랬었지 하고 찾아보고왔네.....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
그나저나 고생많았어 조리원천국 잘즐기고와ㅜㅜ

4일 전
익인7
이런말 미안한데 너무 아가발 같아서 귀엽다ㅋㅋㅜㅜㅜ 익인도 고생 많이했겠네
4일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하긴ㅋㅋㅋ 원래 작긴작아.. 220ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
와 엄청 붓네; 고생해따
4일 전
익인6
나두 출산전이 완전 코끼리발이었음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
이건 출산후ㅎㅎㅎ 근데 첫째때는 저렇게 심했는데 둘째때는 하나도 안붓더라!! 신기함ㅌㅌㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인9
2222 진짜.... 몸조리 잘하구 아기랑 남편이랑 행복한 매일을 보내길 🩷🎀
4일 전
익인11
4일 전
익인14
4일 전
익인10
성교육때 이런 증상들이나 알려주지 ... 다들 고생 많았어잉
4일 전
익인12
와...저렇게까지된다고..?..
4일 전
익인13
난 돌돌이 양말 다 빨아서 이거 신었는데 일케됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36주..였나
4일 전
익인13
다리를 들고 찍어서 비교가 애매하지만 조리원에서 일케됨
4일 전
헉 마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양말 한번 잘못 골라신으면 이랬았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..664 10.03 17:2580728 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음319 10.03 18:4663955 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대266 10.03 22:2722819 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까208 10.03 22:1237924 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래72 10.03 20:0910396 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..