모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓰레기 집 치우려고 마음 먹었어..40 | 인스티즈

[잡담] 쓰레기 집 치우려고 마음 먹었어..40 | 인스티즈

오늘안에 할 수 있겠지

익인1
마음 먹은게 어디야! 화이팅! 오늘 안에 다 끝내보자고~~
3시간 전
익인2
불닭 엄청 좋아하네
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어ㅐ 웃기지
3시간 전
익인3
우아.. 어떻게 저런디서 사람이 살지
3시간 전
익인4
와오
3시간 전
익인5
완전가능
3시간 전
익인6
뉴스에서 넘 심각한거만 많이 봐서 저정도는 괜찮아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱 치우자!!!! 맘먹은게 반이다!!
3시간 전
익인7
일단 비닐부터 치워봐
3시간 전
익인8
거의 다 비닐이라 금방 치울 듯
3시간 전
익인9
화이틴
3시간 전
익인10
아무리 늦어도 2시간 안에 해결 가능
3시간 전
익인11
저녁먹기 전까지 다 치울 수 있는 양이네~~!! 확 치우고 저녁 맛나게 묵자
3시간 전
익인12
화이팅팅
3시간 전
익인13
그래도 바닥이 보이네 저거 다 쓰레기면 걍 한번에 재활용에다 갖다 버리고 쓸고 닦으면 금방 하겠다
3시간 전
익인13
나도 어제 집 엄청 더러운거 치웠거든!! 싹 치우고 나니까 생각보다 시간 얼마 안걸리더라구 금방하고 맛있는거 먹자~
3시간 전
익인14
완전 가능하지 얼렁치우고 저녁맛있는거 먹쟈
3시간 전
익인15
잘생각함 너만 불편한게아니라 배수구타고 다른집으로 바퀴이동함 ㅠㅜ 제발 치워...
3시간 전
익인16
라면 엄청 좋아하네
3시간 전
익인17
인간적으로 좀 치우고 살자 집이 지저분하면 기분도 안좋아짐
3시간 전
익인18
별로 안심각함 미소써 3시간 5만원 주에 한번만 불러도 충분 집은 계속 깔끔하게 관리해줘야지 한번 놔버리면 끝도없이 더러워짐
3시간 전
익인19
할 수 있다 화이팅
3시간 전
익인20
하루면 치울듯
싹다 버려

3시간 전
익인21
이정도면 보통인 듯 요즘 뉴스에 쓰레기집 나오는 거에 비하면 대부분 비닐이라 후딱 분리배출하면 될 듯ㅜ
3시간 전
익인22
이 정도면 금방 할 거야 파이팅~!!
3시간 전
익인23
금방 치울 수 있어 화이팅!
3시간 전
익인24
금방 하겠네~~ 날도 좋겠다 창 열어놓고 노래 들으면서 하면 후딱 할 것 같아
3시간 전
익인25
진지하게 말하는데 하지마라
3시간 전
익인25
더러운 곳을 치우능게 중요한게 아니고
3시간 전
익인25
안더러운 곳을 늘려가야해

땅따먹기를 하라구

3시간 전
익인43
걍 마음 먹었을 때 한번에 치우는게 좋지 않아?
3시간 전
익인25
당연히 그게 되기만하면 좋지
왜 이왕이면 애초에 저렇게 안만들면 더 좋은거 아녀???
그리고 한번에 치운다 애초에 이 생각이 저 꼴만든 원인일 듯

3시간 전
익인43
25에게
너무 부정적으로만 생각하는거 같아
저렇게 살다가도 어떤 계기로 마음이 바껴서 완전 다르게 살 수도 있는거지

3시간 전
익인25
43에게
어우 그럼 너무 좋지!!
쓰니 화이팅♡

3시간 전
익인16
무슨뜻이야 이게??
3시간 전
익인25
맘먹고 할라면 다 하겠지만 쟤가 그게 됐으면 애초에 저꼴이 안나겠지?? 일은 작게 나눠서 해야하는거야
3시간 전
익인16
너네집도 쓰레기집이야??
3시간 전
익인25
ㄴㄴ 나는 엄청 큰 쓰레기통에 다 몰아두는 편이야
그 쓰레기통만 한정으로 저 꼴인거지

3시간 전
익인26
불닭처돌이네
3시간 전
익인27
할 수 있어~ 창문 열어놓고 환기시키면서 분리수거부터 해보자!
3시간 전
익인28
진심 걍 비닐만 담으면 되겠구만
3시간 전
익인29
저정도면 완전가능
3시간 전
익인30
진심 버릴 거 버리기만 해도 반은 치운 거임 오늘 깔끔하게 함 치워보자 노래 틀어놓고
3시간 전
익인31
꼭 한번에 다 안치워도 괜찮음 오늘은 쓰레기 봉지에 모으고 내일은 버리고 바닥닦고 내일모레는 남은 거 치우고 하면 뚝딱임~! 파팅
3시간 전
익인32
완전가능!!!! 신나는 노래 틀고 하면 후딱이야~~ 치우고 맛있는거 먹자!
3시간 전
익인33
할수있음!!!화이팅!!
3시간 전
익인34
1시간이면 치울듯
3시간 전
익인35
비닐이라 많이보이지 저거그냥 쓸어담으몀 금방치움
3시간 전
익인36
신나는 노래 틀어놓고 하자~¡ 힘내 아자아자아
3시간 전
익인38
배달음식아니라서 금방 치울듯 홧팅!!
3시간 전
익인39
당연! 아자아자!!
3시간 전
익인40
일단 쓰레기만 모아서 버려도 확 달라보일거라서
더 청소할 맛 날거야!!!

3시간 전
익인41
제발 음식들어있던 쓰레기들은 바로 버려
3시간 전
익인42
한 번에 다 할 수 있음 좋구
아니면 구역 나눠서 오늘 여기만 깨끗하게
내일은 저기 이렇게 하장
아니면 이번 주는 여기 다음 주는 저기 이것도 괜찮음!

3시간 전
익인44
레알 저정도 크기 집에 자취 하는 거면 나는 진짜 맨날 치우고 살 듯….쓰레기 다 정리 하고 집 예쁘게 꾸미고 살아 봐 기분이 달라질거야<<<~
3시간 전
익인45
이정돈 금방 치우겠다 화이팅
3시간 전
익인46
버릴 것들 정리하려고 바닥에 다 꺼내둔 느낌 정도라 할 수 있을 듯! 화이팅
3시간 전
익인47
조금쎅 치운거 보여죠!
3시간 전
익인48
유튜브에 청소 노래 플레이리스트 틀고 하면 금방 완전가능
3시간 전
익인49
대부분 비닐이네 금방 치울듯
3시간 전
익인50
ㅅㅈ갤..? 반가워
2시간 전