모바일 (밤모드 이용시)
애인이 술 좋아하면 못 만나고 담배피면 못 만나고 사친 많으면 못 만나고.. 다들 너무 나약해

둥이1
걍 이상향을 말하는거지 까놓고 저거 다하는 사람 누가 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재규어 ㅎㅇ
3일 전
둥이6
재규어 ㅎㅇ 개웃기네
3일 전
둥이2
익명이라 그런 것도 있음
3일 전
둥이3
걍 초식할래ㅋㅋㅋㅋ뼈까지 잘 씹어드셔
3일 전
둥이4
너 다 가져..
3일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨 해 근데 다들 어느 정도야 흐린눈은 하지 근데 각자 진짜 아닌 부분들이 합쳐져서 그렇게 보이나봐
3일 전
둥이7
상관없는 애들은 글을 안올리니까
3일 전
둥이8
최악이긴 함 술좋아하고 사친 많은거 누가 좋아함 ㅜ
3일 전
둥이9
상관없으면 글을 안 올리잖앙 나는 술 좋아하고 담배피고 사친 많아도 아무 상관없고 그냥 만나ㅎㅎ하는 이런 글 올리면 기싸움 거는 거 같고...
3일 전
글쓴둥이
댓글도 거의 비슷한 분위기라서 이렇게 생각했어. 신경쓰는 게 나쁜건 절대 아니지만 쿨한 익들은 왤케 없을까 싶어서.. ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이10
못만나는건 아니고 안만나서 그런 사람 안만남.. 안 그런 사람도 있는데 굳이 왜?!?
내가 술좋아하고 담배피고 사친많으면 노상관이겠지만 나도 안해서 상대도 안하는 사람이 좋음

3일 전
둥이11
사친은 에바....
3일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ아무래도 커뮤 특성상 ㅎ 그래서 여긴 걍 이런 사람들도 있구나 하고 재미로만 봄
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?222 10.01 15:3536051 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?133 10.01 17:0533757 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 107 1:5524361 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐73 2:1313528 0
트렌드 🔥