모바일 (밤모드 이용시)
막 그렇게 살가운 사이도 아니였고 따로 얻어먹은 것도 없어서 안가고 5했는데 뒤에서 내 욕 그렇게 하고 다닌다고 다른 분이 알려주셨는데ㅠㅠㅠ 그냥 5도 내지말 걸 그랬다 어차피 못 돌려받는 돈인데 어이없네

익인1
내지말지
2시간 전
그러려고 했는데 같은 팀이니까 아예 안 내긴
그래서 냈는데ㅜㅠㅠ

2시간 전
익인2
엥..대박이다 그사람도
2시간 전
익인3
5만원이 아깝다 욕을 왜해?? 어이없네
2시간 전
익인20
요즘 가던지 안가던지 식대 이상으로 안하면 그렇게 뒤에서 욕하더라
1시간 전
익인4
자기 얼굴에 침뱉기임
2시간 전
익인5
헐 대놓고 말해. 5만원 돌려주고 욕하라고 시블
2시간 전
익인6
진짜 5만원이 아깝다
2시간 전
익인7
엥 욕을 왜함? 직접 얘기하고싶다 개어이없네 꽁돈 5만원 받아놓고
2시간 전
손님 없다고 몇번 와달라고 말하긴 했는데 평소에 나한테 못되게 행동했던 사람이라 안 갔는데 저런가봐 나말고도 몇명 안가긴 했는데 나한테만 유독 저러는 거 같애 짜증나
1시간 전
익인10
지가 찐따인거 괜히 남한테 승질이네 진짜 개밥맛이다
1시간 전
익인8
그 뒷담 듣던 사람도 어이없을듯 ㅋㅋㅋ 이건 걍 진짜 그 동료 셀프로 지 이미지 망치는건데 당장 자기 기분 상한거에 혈안이네 대단하다
1시간 전
익인9
으..돈아깝다 진심 그래봤자 지 얼굴에 침뱉기인데 왜 그럴까
1시간 전
익인11
진짜 지얼굴에 침뱉기하네
5도 아깝다 쓰나 ㅜㅜ

1시간 전
익인12
평소에도 하는거 들어보니 걍 너한테만 모지리처럼 구는듯.. 무시해 쓴아 어차피 듣는 이들도 다 그사람이 이상하다는거 속으로는 알거야 ㅠㅠ
1시간 전
상사들도 아는데 다 걍 뒤에서 말만 많고 에휴 고마워ㅠㅠ 무시하려고 하는데 계속 생각나서 나 혼자 빡쳤다 가라앉았다 이래ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인13
저거 진심 저는 5만원 줘도 욕하는 놈입니다 저는 고마운 것도 모르는 놈 입니다 하고 자기가 알아서 자기 이미지 깎고 있는 거임... 듣는 사람도 그게 왜? 이런 생각할 걸
1시간 전
익인14
진짜 누워서 침뱉는 짓.. 다들 그 사람 심보 못됐다고 생각할거야 ㅋㅋ
1시간 전
익인15
엥…? 그게 뒤에서 욕할 일인가
1시간 전
익인16
하 나도 청접장 받았는데 애매해..; 진짜 인사랑 밥먹으러 같이 가서 따로 앉는 사이임..
1시간 전
익인17
5만원도 고마운거아닌가? 욕을 왜해? 본인이미지 깎는거일듯
1시간 전
익인18
요즘은 축하를 해줘도 욕얻어먹넹 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
축의금이야? 나도 대화 안해본 직장동료사이라 이번에 안 가고 5 하려고 하는데 하ㅜㅜ
1시간 전
익인21
지능이 낮은 듯 지능이 높으면 그럴 수 없음 안갔으면 5라도 주는 게 어디냐 얻어먹은 것도 없는데 진짜 웃겨 모지리다 모지리 아니다 삶이 힘든가봐 결혼식 해서 돈이라도 모으고 싶었나봐 우짜냐😟
1시간 전
익인22
안가고 5면 이득 아니야…? 친한 사이도 아니고 저래놓고 지는 안 주려고 빌드업하네 어이없음
1시간 전