모바일 (밤모드 이용시)
내가 평소에 노출좀 있는 옷을 즐겨 입거든
Sns에 올리고 하는데 몇명이 댓글로 악플을 심하게 다는거야 매춘부 같다니 발랑까진x chang녀 같다 합의금 받고 싶어서 일부러 저러고 다니냐 점점 심한악플도 달리고 내가 정신과 치료도 받음.. 결국엔 고소 했는데 다 불송치 받았더라
20명 정도 고소 했는데 다 무죄야… 우리나라 너무 범죄자 한테 너무 감싸줌…억울해서 잠도 안오더라ㅋㅋ 직장까지 관뒀어 악플러들 또 어디선가 악플 달고 있겠지?

익인1
그사람들 주어 안썻어?
1시간 전
특정성 성립이 안된다고..

1시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ안타깝
1시간 전
담에 걸리면 제대로 고소 해야지
1시간 전
익인3
저 문장보자마자 짜능난다.. 인스타 릴스만 봐도 성희롱 댓글 심각하더라고,,
겁나 속상하겠다ㅠㅠ😢

1시간 전
익인4
너게시글 댓글에 달아도 특정성이 성립안되는거야?? ㅠㅠ..헐..ㅠㅠ
1시간 전
이게 애매한게 경찰마다 다름
1시간 전
익인5
혈 왜 무죄야 ?? 댓글로 단거아냐??
1시간 전
익인5
하여튼 인간들
1시간 전
익인6
걔들이 댓글을 정확히 뭐라고 적었고 니가 어떤 죄목으로 고소한 건지 몰라서 니 사례가 어떤 건지 판단은 안 되기 때문에 불송치가 옳다 그르다 내가 말할 순 없음. 하지만 일반론적인 조언만 하나 준다면 살면서 고소를 하거나 당하는 일이 있다면 변호사부터 찾고 시작해야지 경찰들한테 기대서는 절대 되는 일 없음. 경찰들 법알못 천지에다 강력 범죄가 아닌 바에야 소소한 사건에도 열의 보이며 일하는 경찰은 거의 없거든.
1시간 전
익인7
인스타는 고소 된다던데 안됨?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 655 09.28 21:2138621 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위233 09.28 23:1835870 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 155 10:238967 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518071 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618542 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..