모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
바로 헤어질거야? 오래있다간건 아니고 한 1시간 정도고 친구들이 가재서 끌려간거라는 가정 하에 

익인1
한번은 봐줄듯?
어제
익인2
끌려가긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
절대 헤어짐
어제
그래..? 사실 왜 물어봤냐면 결정적으로 저거 때문에 신뢰가 떨어져서 얼마전에 헤어졌거든 근데 요새 갑자기 드는 생각이 저거 하나로 헤어진건 너무했나.. 다른 좋은 점도 너무 많았는데 싶어서..ㅜ
어제
익인3
난 행위만 봐 친구들이 가쟤서 끌려간건 걔 말이고 나는 모르는 사실임
내가 아는건 ‘나 몰래 클럽감’ 이니까 헤어지는게 당연해
잘 헤어진거임 쓰나

어제
익인4
1시간정도고 집가서랑 연락 잘됐음 걍 넘어가고 담부터는 잠깐 간거여도 말해줘~ 이러고 넘길듯
어제
익인5
들어보고
근데 끌려간거야 ㅜ 이러면 개정떨어질듯
차라리 솔직하게 말하고 사과하는게 백번 나음

어제
사과하면 그냥 넘어갈거같아??
어제
익인5
사과만 한다고 그냥 넘어가는 건 아니고.. 전체적인 상황을 보겟지
어제
글쿠나 윗댓 한번만 봐주라ㅜ
어제
익인6
아냐... 익 잘한거임 지금 시간지나서 미화되는중이야
어제
익인6
신뢰깨지면 끝이야... ㅋㅋ
어제
그지!? 날씨가 추워져서 그런가.. 계속 생각나네
어제
익인7
같이 가자해도 건전한 애들은 일행들끼리 가라그러고 집가거나 안가는 애들끼리 겜방감
어제
익인8
끌려갔다는 말이 너무 말이 안되는 말이라 정 떨어질 거 같음 걍 사실대로 말하던가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 530 09.30 16:0150044 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525178 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125219 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다134 09.30 15:2410970 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???107 09.30 15:575801 0