모바일 (밤모드 이용시)
그냥 예쁘장 말고 누가봐도 예쁘다 할 얼굴

익인1
웅 과장 좀 보태서 아이돌 기획사 오디션 같기도 함 근데 예쁘고 마른 사람만 모이진 않아
2일 전
익인4
22 그런데 최합 보면….
2일 전
익인7
33 승무원 면접장 뿐만 아니라 메이저 항공과들도 마찬가지.. 인하공전 진짜 짱예수준 예쁜애들 진짜 개많음
2일 전
익인2
여전히 어느 정도 그렇긴 한데 과거에 비하면 그것도 많이 덜해졌어
2일 전
익인3
웅 나 사람 얼굴 보고 너무 예뻐서 헉! 했던 적도 있어
2일 전
익인5
반반 ? 정도 !
2일 전
익인6
진짜 많더라 절반은 진짜 와
2일 전
익인8
난 대기실에서 한두명정도 본고같음 그외엔 다 거기서 거기!
2일 전
익인9
엄청... 자존감 겁내 낮아짐ㅋㅋ..
2일 전
익인10
좀 예쁘단 애들 다 승무원 해볼까 하는데 당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
대한항공14년공채때 면접봣엇는데요, 1차에는
많습니다. 1차에는..

2일 전
익인15
2차는??!! 올라갈수록 더 많아지는게 아니였어??
2일 전
익인12
솔직히 짱예는 별로 없음 예쁜사람, 예쁘장은 많오
2일 전
익인13
나 현직인데 최종은 진짜 다 이뻤어
2일 전
익인21
합격하는 요소가 뭐라구 생각하니..ㅠㅠ 승준생 입장에서 넘 궁금하다 무조건적으로 얼굴은 아니라길래..
어제
익인13
목소리도 중요한거같아..! 목소리 안좋은 사람 못봤어
어제
익인21
고마워 ㅠㅠ댄공넘 가고싶다
어제
익인13
홧팅홧팅!!
어제
익인14
인스타에 승무원 면접 메이크업 전문으로 해주는 곳 보니까 개이쁘던데....
2일 전
익인16
최근에 면접장 3번 다녀왔는데 대부분 예쁘심 근데 옷이랑 화장이 다 비슷비슷이라 좀 현타옴
2일 전
익인17
그래서 웃을 때 예쁜게 중요한거 같음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......359 7:3750244 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함312 12:2934149 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?262 9:2743764 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 440 17:027180 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1108 16:086693 0