모바일 (밤모드 이용시)
난 당연히 200-100은 크보 최초라길래 레이예스 선수일 줄 알았는데
근데 여긴 누가 받아도 안 이상하다 ㄹㅇ 여기도 쟁쟁하구만

신판1
너무 꽉찬집이다 ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
ㄹㅇ 의견 엄청 갈릴듯
2일 전
신판3
에레디아가 최근에 엄청 치고 올라와서 애매해진듯 스탯은 에레디아 기록은 레이예스라
2일 전
신판4
헐 에레디아 대 레이예스?
2일 전
신판5
로하스 구자욱은 이미 이름 박앗고 레이예스냐 에레디아냐 막차싸움인듯
2일 전
신판6
‘KBO 최초 기록’ 네임이 너무 쎄서 난 레이예스 예상
2일 전
신판7
나도 뭔가 기록 임팩트가 더 강해서 그런지 레이예스 선수가 받을 거 같아
2일 전
신판8
근데 이건 레이예스가 받아야 할 거 같음 그래도 최초기록인데
2일 전
신판9
에레디아 내일 키움 상대로 3할하면 전구당 상대 3할 이상임 (이것도 크보 최초 기록인 걸로 알고 있음..)
2일 전
신판10
맞아 10개 구단 체제 이후로 최초래 그래서 만약에 내일 에레디아가 이거 달성하면 에레디아가 받을 확률이 높다구 생각.. 스탯이랑 기록 둘 다 챙기는 경우여 가지구
2일 전
글쓴신판
와 그럼 또 모르겠네
2일 전
신판2
아 한해에??
2일 전
신판12

2일 전
신판11
세부스탯은 에레디야가 앞서는거 맞는데 기자분들이 그동안 상징성, 타이틀에 투표를 많이 해줘서 모르겠어ㅜㅜ 202 안타면 확정 맞을듯
2일 전
신판13
레이예스가 202안타 이상 못치면 에레디아가 받는 게 맞다고 생각함
2일 전
신판14
오 근데 좀 몇주전엔 200안타 치면 레이예스 선수가 당연 받을거 같단 여론 많아보였는데 다시 쟁쟁하네...
2일 전
글쓴신판
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 200안타 치면 레이예스선수 거의 확정이겠다 싶었는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 408 17:025955 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기85 11:0514165 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ48 09.30 20:2220950 7
야구 나는 17외야 골글 제일... 68 10:4912533 0
야구팀에서 제일 부족한거뭐야?45 16:471477 0