모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 341l
3루 휘집 호철
유격 한별 주원
2루 민우 정원
1루 데이비슨 도태훈
외야 아섭 성욱 천재 건우 희동
포수 형준 중열 빡세
.....
가을될수록 지치는게 보여 ..

다노1
맞아... 유독 이번이 너무 지쳐보여서 내년엔 골고루 뛰면 좋겠다..
2일 전
글쓴다노
맞지 휴...
2일 전
다노2
비슨이 창원에 있으면 내일 나오려나...? 내일 광주 아녀....?
2일 전
글쓴다노
내일은 못나오지않을까..?
2일 전
글쓴다노
근데 나는 내년시즌을 말한거...!!
2일 전
다노8
아하!! 나 내년을 내일이라고 봤나봐...!
2일 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 일단 아무튼 내년ㄴ에 맷돌이 잇어 .
2일 전
다노6
내년시즌에 당연히 있다 생각하는 비슨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맷돌하트너네들 어디몬가
2일 전
다노7
맞아 골고루 좀 키우자
2일 전
글쓴다노
진짜 이번엔 부상이슈가 잇엇지만 .. 내년엔 제발
2일 전
다노10
맞아 좀 체력 안배 해주면 좋겠다
2일 전
글쓴다노
애들 뒤로갈수록 얼굴 똥색되는거 맘아파 ㅠ 제발 체력 생각해서..
2일 전
다노10
얼굴도 힘들어보이고 살도 엄청 빠지고 타구에 힘도 없고 수비도 좀 안좋아지고 여러모로 실력이 떨어지니까 넘 아쉽... 제발 내년엔 골고루 잘해서 골고루 경기에 나올 수 있게 준비해서 오길!
2일 전
다노16
올해 진짜 쓰는 선수들만 써서 내년에는 잘 분배해서 안퍼지도록 했으면 좋겠어 진짜 여름에 너무너무 힘들어보였음ㅜㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙241001.. 944 16:457761 0
NC 이번시즌 마지막 라인업12 15:021044 0
NC 엔팍에 박거누ㅠㅠㅠㅠ16 15:401495 0
NC 라인업지 돌아왔어 명필좌8 16:051328 0
NC 헉 우리 외인들 내일 출국한대8 14:141345 0