모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걍 장난으로 받음 아니면 걍 별로임?

익인1
?
4일 전
익인2
!? 양아치야???
4일 전
익인3
에?
4일 전
익인4
별로
4일 전
익인5
??
4일 전
익인6
..?
4일 전
익인7
개싫어
4일 전
익인8
이게어떻게 장난?.....................
4일 전
익인8
아무리 날티나는 남지인이랑 어울려도 저따위소리 못들어봄
남친아니어도 개빡치는데

4일 전
익인9
수준봐라ㅋㅋㅋ 저걸 장난으로 받는 사람이 있을까?
4일 전
익인10
얘 어그로야 얘들아~~~~~~~~ 맨날 저 주제로 글 쓰는 어그로임🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
4일 전
익인12
저런게 애인? 사람으로도 안볼텐데
4일 전
익인13
ㅋㅋ
4일 전
익인13
뭐 한판 화끈하게 뜨고 헤어지자 이거임?
4일 전
익인20
개별론데?
4일 전
익인24
인성 보이네
4일 전
익인28
장난으로 줌
4일 전
익인32
방 생 금 지.,
4일 전
익인36
장난으로 저런 쌍소릴 한다고...? 제정신엑스
4일 전
익인40
오 제목에 원색적 욕설, 금지어 우회 사용
4일 전
익인44
아 진짜 싫다
4일 전
익인48
..?개별론데
4일 전
익인52
애가리 싸매 m미터진놈아 이렇게 장난으로 받아칠래
4일 전
익인56
장난이라고 할 수가 있나 걍 별로인 수준이 절대 아닌데
4일 전
익인60
…? 가족이
그래도 머리채ㅡ집아야ㅡ하는데 뭐가 어째..?

4일 전
익인64
개별로 얘 좀 봐라- 이것도 아니고
4일 전
익인68
미쳤나 헤어짐
4일 전
익인72
이걸말이라고 글쓴거..?
3일 전
익인77
개별로 저런 취급이면 왜만나
3일 전
익인82
장난이라도 선은 지켜야지
3일 전
익인87
년? 진짜 도 유분수
3일 전
익인92
애초에 욕하는사람이랑 안만남
3일 전
익인97
대체 뭘 보고 배운 거지 싶음
3일 전
익인102
싫어
3일 전
익인107
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인112
내가 도대체 뭘 본거임?
3일 전
익인117
? ㄲㅈ
3일 전
익인122
예?
3일 전
익인127
쌍ㄴ이 말이 많네 라고 호통쳐야지
3일 전
익인132
엥 뭐라는거여
3일 전
익인137
이게 먼..
3일 전
익인142
극혐
3일 전
익인147
바로 헤어짐
3일 전
익인152
욕은 진자 제일 혐임
3일 전
익인157
무족권 헤어져
3일 전
익인162
개싫고 바로 화냄
3일 전
익인167
??
3일 전
익인167
이걸만나?
3일 전
익인172
이걸 묻는 게..
3일 전
익인177
유치원도 못 나온 애 같음
3일 전
익인182
개싫은데
3일 전
익인187
네?..장난이요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이상자예요? 애인한테 저렇게 얘기한다고요?..
3일 전
익인193
헤어짐
고민할 필요도없는데
친구로도 안둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인200
난 ㄱㅊ은데 진짜 장난상황이면 괜찮음
3일 전
익인207
? 헤어지자는건가??
3일 전
익인214
장난이 아니라 걍 싼틴데 완전 텅텅 같으
3일 전
익인221
?????????바로 정떨
3일 전
익인228
너도 똑같이 요 샹1놈봐라~? 이러면 되지 ㅋㅋ 근데 난 샹1놈 봐라~ 하고 내가 찰듯 ㅋㅋㅋㅋ 샹1놈이랑은 못사귄다는 이유로
3일 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌라는거지 진짜?
친구로도 안둠

3일 전
익인246
?
3일 전
익인256
? 저거 그냥 넘기면 바보임
3일 전
익인256
좋은 말 예쁜 말 해주기도 바쁜데 저런 말 왜 해
3일 전
익인266
남익인데 난 여친한테 공주 애기 자기 이런 호칭외에 써본적 없음. 하물며 장난으로도 이해가 안됨. ㅆㄴ은 바람피고 헤어질때나 하는 말인듯.
3일 전
익인276
너무너무 별로
3일 전
익인286
?????
3일 전
익인296
ㅋㅋ 최근 건달 나오는 영화 보셧는지
3일 전
익인296
애초에 나한테 저런말하는 사람이랑 시작도 안했을듯
3일 전
익인306
🤮
3일 전
익인316
하하 웃고 장난 받은척하면서 집와서 헤어짐
문자로 헤어지고 차단

3일 전
익인327
믿 아닌가 싶은데
3일 전
익인338
개개개개개개개 별로
3일 전
익인360
난 걍 받긴 하는데 기분 더러운날은 개싸움하는날이지
3일 전
익인372
헤어짐
3일 전
익인384
장난이 문제가 아니라 바로 헤어져야 할 것 같은데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..646 10.03 17:2576598 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음314 10.03 18:4659877 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대239 10.03 22:2719000 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083325 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..