공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 장난으로 받음 아니면 걍 별로임?

둥이1
?
22시간 전
둥이2
!? 양아치야???
22시간 전
둥이3
에?
22시간 전
둥이4
별로
22시간 전
둥이5
??
22시간 전
둥이6
..?
22시간 전
둥이7
개싫어
22시간 전
둥이8
이게어떻게 장난?.....................
22시간 전
둥이8
아무리 날티나는 남지인이랑 어울려도 저따위소리 못들어봄
남친아니어도 개빡치는데

22시간 전
둥이9
수준봐라ㅋㅋㅋ 저걸 장난으로 받는 사람이 있을까?
22시간 전
둥이10
얘 어그로야 얘들아~~~~~~~~ 맨날 저 주제로 글 쓰는 어그로임🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
22시간 전
둥이12
저런게 애인? 사람으로도 안볼텐데
22시간 전
둥이13
ㅋㅋ
22시간 전
둥이13
뭐 한판 화끈하게 뜨고 헤어지자 이거임?
22시간 전
둥이20
개별론데?
22시간 전
둥이24
인성 보이네
22시간 전
둥이28
장난으로 줌
22시간 전
둥이32
방 생 금 지.,
22시간 전
둥이36
장난으로 저런 쌍소릴 한다고...? 제정신엑스
21시간 전
둥이40
오 제목에 원색적 욕설, 금지어 우회 사용
17시간 전
둥이44
아 진짜 싫다
15시간 전
둥이48
..?개별론데
15시간 전
둥이52
애가리 싸매 m미터진놈아 이렇게 장난으로 받아칠래
15시간 전
둥이56
장난이라고 할 수가 있나 걍 별로인 수준이 절대 아닌데
13시간 전
둥이60
…? 가족이
그래도 머리채ㅡ집아야ㅡ하는데 뭐가 어째..?

13시간 전
둥이64
개별로 얘 좀 봐라- 이것도 아니고
13시간 전
둥이68
미쳤나 헤어짐
13시간 전
둥이72
이걸말이라고 글쓴거..?
12시간 전
둥이77
개별로 저런 취급이면 왜만나
12시간 전
둥이82
장난이라도 선은 지켜야지
12시간 전
둥이87
년? 진짜 도 유분수
10시간 전
둥이92
애초에 욕하는사람이랑 안만남
10시간 전
둥이97
대체 뭘 보고 배운 거지 싶음
10시간 전
둥이102
싫어
10시간 전
둥이107
ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이112
내가 도대체 뭘 본거임?
8시간 전
둥이117
? ㄲㅈ
8시간 전
둥이122
예?
7시간 전
둥이127
쌍ㄴ이 말이 많네 라고 호통쳐야지
7시간 전
둥이132
엥 뭐라는거여
7시간 전
둥이137
이게 먼..
7시간 전
둥이142
극혐
7시간 전
둥이147
바로 헤어짐
7시간 전
둥이152
욕은 진자 제일 혐임
6시간 전
둥이157
무족권 헤어져
6시간 전
둥이162
개싫고 바로 화냄
6시간 전
둥이167
??
6시간 전
둥이167
이걸만나?
6시간 전
둥이172
이걸 묻는 게..
6시간 전
둥이177
유치원도 못 나온 애 같음
6시간 전
둥이182
개싫은데
6시간 전
둥이187
네?..장난이요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이상자예요? 애인한테 저렇게 얘기한다고요?..
5시간 전
둥이193
헤어짐
고민할 필요도없는데
친구로도 안둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이200
난 ㄱㅊ은데 진짜 장난상황이면 괜찮음
3시간 전
둥이207
? 헤어지자는건가??
3시간 전
둥이214
장난이 아니라 걍 싼틴데 완전 텅텅 같으
3시간 전
둥이221
?????????바로 정떨
3시간 전
둥이228
너도 똑같이 요 샹1놈봐라~? 이러면 되지 ㅋㅋ 근데 난 샹1놈 봐라~ 하고 내가 찰듯 ㅋㅋㅋㅋ 샹1놈이랑은 못사귄다는 이유로
3시간 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌라는거지 진짜?
친구로도 안둠

2시간 전
둥이246
?
2시간 전
둥이256
? 저거 그냥 넘기면 바보임
2시간 전
둥이256
좋은 말 예쁜 말 해주기도 바쁜데 저런 말 왜 해
2시간 전
둥이266
남익인데 난 여친한테 공주 애기 자기 이런 호칭외에 써본적 없음. 하물며 장난으로도 이해가 안됨. ㅆㄴ은 바람피고 헤어질때나 하는 말인듯.
2시간 전
둥이276
너무너무 별로
2시간 전
둥이286
?????
2시간 전
둥이296
ㅋㅋ 최근 건달 나오는 영화 보셧는지
1시간 전
둥이296
애초에 나한테 저런말하는 사람이랑 시작도 안했을듯