공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 220l 1
시즌시작하고 리그 전경기 선발풀타임에 국대 전경기선발풀타임 심지어 런던>한국>오만>런던 살인적인 비행기이동에 주중 리그컵 30분뛰고 유로파 선발70분까지ㅋㅋㅋ
미친 경기시간이야 저정도 아시아선수들은 비행기 타격 너무크고 오만전 그 더운 날씨에 106분 갈갈갈 한게 너무 컸고 리그 브포전에서 다리 안좋아보였는데 풀타임, 바로 유로파 선발까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대고 클럽이고 다들 지 목숨줄 간당간당하니까 선수 갈아버리는거 ㄹㅇ 토나옴 지들이 뛰든가
추천  1

꾸공1
ㄹㅇ 쏘니다음으로 로메로도 버티고있는게 신기할지경 센터백도 갈갈갈리는중인데
어제
글쓴꾸공
그래도 로메로는 휴식은 많이 받음,,(자체휴식도 있지만ㅎ 물론 비행기는 너무 힘들지ㅠ
반더벤도 걱정임 저 노답 전술에서 햄스가 남아나지않을거같아서ㅠ

어제
꾸공3
ㅇㅈ 나이얘기 나오는거 솔직히 어이없음 어린선수들은 뭐 나이 많아서 그렇게 부상당하는것도 아니고 이럴때는 꼭 나이탓하더라
어제
꾸공5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받음
어제
꾸공8
ㄹㅇ 손흥민만큼 부상 안당하는것도 쉽지않은데... 안와골절 이후로 부상으로 빠진것도 이제 처음이고 그동안 a매치 왔다갔다랑 양쪽에서 얼마나 갈렸는데 피로누적이 안되는게 말이안되는 수준임
토트넘에 다른 어린선수들 다쳐가지고 돌아가면서 못나올때도 손흥민은 항상 나왔음 진짜 이제 터진거지

23시간 전
꾸공8
반더벤도 진짜 휴식필요하고 너무너무 안다쳤으면 좋겠음 근데진짜 굳이 비교를 하자면 반더벤은 손흥민보다 열살 가까이 어리고 국대가서 매일매일 풀타임 뛰지는 않는거로 앎 손흥민이 양쪽에서 다갈리고 지금까지 부상 안당한게 놀라운 수준이었지ㅜㅠ 미키는 소속팀에서 전술이 진짜 너무 다칠까봐 불안해서.. 감독아 라인좀 제발ㅜㅜㅜ 아무튼 선수들좀 제발 아껴줬으면..ㅜ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구본인이 현재 경기뛰기 어려운 상황이래잖아,,,12 09.30 11:361320 0
축구/정보/소식 10월 A매치 명단9 09.30 11:051350 0
축구어제 트넘 경기 본 익드라11 09.30 11:19285 0
축구공계 댓 보니까 쏘니 있었으면 6대0 7대0 됐을 거란 소리 엄청 많네7 09.30 21:20434 0
축구혹시 스퍼스들 중에 포지션(?) 잘알 있어??4 09.30 19:0557 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..