공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로아 2년 넘게 했는데 이번 주말 내내 2막 1관도 못 깨는 거 보고 현타와서 로아 접기로 함

깐부는 완전히 접고 나는 좀 쉬다가 올 거 같음

사실 지금까지 로아하면서 좀 많이 지쳐있었는데 이번 2막 트라이가 기폭제 역할 했던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 노말 아니고 하드... 노말런 할 생각 없음 노말갈거면 스펙업 안했지

극선발대 스펙도 아니지만 그렇다고 트라이를 못할 스펙도 아닌데 (무21 방컷이상 8겁작 악세 중단일 이상 유각X)

스마게가 초각로드며 뭐며 레벨 뻥튀기 시켜주고 앜패 유각으로 딜 뻥튀기 시켜줄 때부터

아 다음 레이드는 이걸 안하면 딜이 부족하겠구나 라고 생각했어야 했는데 그냥 좀 안일했던 것 같음...

어렵다고 으름장을 놓았던 이클립스 할 땐 그래도 1주일 동안 4관, 1주일 동안 이클 하면서 안 힘들었는데  이번엔 유독 왜 이리 힘든지 모르겠다...

무튼 뫀들은 꼭 성불하길 바라 푹 쉬고 복귀할게 즐로아!

모코코1
나도 카멘이랑 이클딸때는 안힘들엇는데 유독 이번레이드는 진짜 너무힘드네 나는 공대원들이 포기하고 노말가자해서 노말감..ㅎㅎ...그냥 딜부족 택도없더라 평범스펙으론.. 노1하고 하2도전했는데 하2 쉽다더만 딜부족똑같음...ㅜㅜ
20시간 전
모코코2
하2는 서폿케어 받으면서 빡딜하는 패턴이 진짜 많아서 다같이 짤패 안깎여 있고 못하면 어려운건 똑같더라 난 1관보다 2관이 더 빡셌어...
19시간 전
모코코3
1관부터 이래버리니까 그냥 힘이 쭉 빠져... 이게 내가 못하는 것보단 뭔가 레이드가 진척이 된다는 느낌이 안 느껴지니까 더 무기력하다고 느끼게 되더라.. 결국 시간 때문에 노말 깨긴 했는데 잠이 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 미련 가득이야 나 레이드 트라이 하면서 노말깨도 뭐 어쩔수 없지 하고 잘 털어냈는데 이번엔 진짜 너무 너무 아쉽고 허무해
17시간 전
모코코4
나도 노말런해서 현타옴 ㅋㅋ...... 시간 없기도 하고 체력 이슈로 더 트라이 박을 수가 없어서 노말로 틀긴 했는데 짜증남...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지인팟에 발묶여서 시간만 엄청 버렸는데 이번에 싹 털어냈음.....
17시간 전
모코코5
나도 카멘때 접었다 왔는데 쉬능 것도 진짜 ㅈ중요하더라 ㅠㅠ 힘내자
13시간 전
모코코6
나도 이번에 진짜 고민 엄청하는중이야
막상 다니다보면 짤패 적응 또는 새로운택틱으로 쉬워지는경우가 많지만 이번 1관은 진짜 개정신없고 체온유지에 어그로끌리는 사람까지 봐야되고 아 이젠 뭔가 버겁다 라고 많이 느껴진다 카멘까지도 1-2관만 계속 돌면서 어거지로 버텼던거같음
이제 그만해야지

12시간 전
모코코7
나도 이상하게 이번 레이드가 힘들더라 카멘 때 보다.. 아마 카멘 이후 레이드가 다 쉬웠던 편이고 앜패랑 초각성 이후에 딜찍이 돼서 (심지어 배럭들도) 그거에 익숙해져 있던걸까 나는 결국 노말1로 깨긴 했는데 현타오긴 하더라.. 2관도 하드로 좀 트라이 해보다가 노말로 런하려구
8시간 전