모바일 (밤모드 이용시)

로아 2년 넘게 했는데 이번 주말 내내 2막 1관도 못 깨는 거 보고 현타와서 로아 접기로 함

깐부는 완전히 접고 나는 좀 쉬다가 올 거 같음

사실 지금까지 로아하면서 좀 많이 지쳐있었는데 이번 2막 트라이가 기폭제 역할 했던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 노말 아니고 하드... 노말런 할 생각 없음 노말갈거면 스펙업 안했지

극선발대 스펙도 아니지만 그렇다고 트라이를 못할 스펙도 아닌데 (무21 방컷이상 8겁작 악세 중단일 이상 유각X)

스마게가 초각로드며 뭐며 레벨 뻥튀기 시켜주고 앜패 유각으로 딜 뻥튀기 시켜줄 때부터

아 다음 레이드는 이걸 안하면 딜이 부족하겠구나 라고 생각했어야 했는데 그냥 좀 안일했던 것 같음...

어렵다고 으름장을 놓았던 이클립스 할 땐 그래도 1주일 동안 4관, 1주일 동안 이클 하면서 안 힘들었는데  이번엔 유독 왜 이리 힘든지 모르겠다...

무튼 뫀들은 꼭 성불하길 바라 푹 쉬고 복귀할게 즐로아!

모코코1
나도 카멘이랑 이클딸때는 안힘들엇는데 유독 이번레이드는 진짜 너무힘드네 나는 공대원들이 포기하고 노말가자해서 노말감..ㅎㅎ...그냥 딜부족 택도없더라 평범스펙으론.. 노1하고 하2도전했는데 하2 쉽다더만 딜부족똑같음...ㅜㅜ
어제
모코코2
하2는 서폿케어 받으면서 빡딜하는 패턴이 진짜 많아서 다같이 짤패 안깎여 있고 못하면 어려운건 똑같더라 난 1관보다 2관이 더 빡셌어...
어제
모코코3
1관부터 이래버리니까 그냥 힘이 쭉 빠져... 이게 내가 못하는 것보단 뭔가 레이드가 진척이 된다는 느낌이 안 느껴지니까 더 무기력하다고 느끼게 되더라.. 결국 시간 때문에 노말 깨긴 했는데 잠이 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 미련 가득이야 나 레이드 트라이 하면서 노말깨도 뭐 어쩔수 없지 하고 잘 털어냈는데 이번엔 진짜 너무 너무 아쉽고 허무해
23시간 전
모코코4
나도 노말런해서 현타옴 ㅋㅋ...... 시간 없기도 하고 체력 이슈로 더 트라이 박을 수가 없어서 노말로 틀긴 했는데 짜증남...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지인팟에 발묶여서 시간만 엄청 버렸는데 이번에 싹 털어냈음.....
23시간 전
모코코5
나도 카멘때 접었다 왔는데 쉬능 것도 진짜 ㅈ중요하더라 ㅠㅠ 힘내자
18시간 전
모코코6
나도 이번에 진짜 고민 엄청하는중이야
막상 다니다보면 짤패 적응 또는 새로운택틱으로 쉬워지는경우가 많지만 이번 1관은 진짜 개정신없고 체온유지에 어그로끌리는 사람까지 봐야되고 아 이젠 뭔가 버겁다 라고 많이 느껴진다 카멘까지도 1-2관만 계속 돌면서 어거지로 버텼던거같음
이제 그만해야지

17시간 전
모코코7
나도 이상하게 이번 레이드가 힘들더라 카멘 때 보다.. 아마 카멘 이후 레이드가 다 쉬웠던 편이고 앜패랑 초각성 이후에 딜찍이 돼서 (심지어 배럭들도) 그거에 익숙해져 있던걸까 나는 결국 노말1로 깨긴 했는데 현타오긴 하더라.. 2관도 하드로 좀 트라이 해보다가 노말로 런하려구
13시간 전