공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자본도 한 20억? 밖에없어ㅜㅜ 윈브구. 3카 5앱부터 맞춰야할까??

용사1
사먹을 거면 3카 5앱인 거 같고 직작할 거면 3카 5앜 12성... 인데 무기랑 보조무기는 무조건 경매장에서 사야 해
20시간 전
글쓴용사
3카 5앜 직작할때 에픽둘둘로 하면 되는거지?? 돈이없어서 ㅜㅜ
20시간 전
용사1
응 근데 12성 직작할 거면 12성까지 1+1이라고 스타포스 이벤트 할 때 하거나 스타포스 30% 할인 이벤트 할 때 해... 윗잠 에픽 6퍼 아랫잠 공/마 10만 띄우면 돼. 작은 주스탯 70% 주흔작 하면 돼. 금토일에 하면 확률 100%야!
18시간 전
용사2
나 0원 삽거지로 시작했는데 9퍼 10쪼렙템사서 다 토드했서...
20시간 전
글쓴용사
나도 지금 이럴려고 ㅠㅠ 하 근데 일요일 지나버려서^^ ㅋㅋ 개빡친다..ㅎㅎ 걍 임시템이라고 생각하고 만들어버릴깡 ㅜㅜ
아 . 너는 5앱으로햇어??

20시간 전
용사2
손재주 높으면 70떡작 해도 되지않나? 난 완전 처음이엇거든ㅋㅋ
나 5앱 돈없으면 걍 앱솔이 좋다길래 아케인 쳐다도안봄

20시간 전
용사4
아케인 혀~
20시간 전
용사6
일요일 지났어도 요새 금토일 피버라 목요일까지만 버텨ㅋㅋㅋㅋ 돈 없으면 일단 쪼렙템 9퍼 10 직작하는 게 나은 듯..?? 아케인 하기엔 20억이면 부족할 거 같은데 아무리 흙케인 떡작이어도,,
20시간 전
용사8
흙케인 떡작, 직작으로 2억이면 맞춰
무기는 구매한다고 치고 3카 5앜 추천

16시간 전
용사10
유잠 에잠 뿌려서 아케인 직작 할만 해
13시간 전
용사12
흙케인 직작하다가 하나씩 18앜으로 바꿔가
7시간 전