공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
2박 3일 자취방에서 꼭 붙어 있다가 보내고 나니까 넘 헛헛해...... 일요일마다 너무 우울함 근데 월요일부터 너무 잘 지내서 오히려 애인이 서운해하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 적응 안 될 듯 ... 

익인1
나도 그렇긴힘 ㅠㅠㅠ우리는 자주 못보기도 해서
4시간 전
4시간 전
익인1
한달에 한번정도
4시간 전
헐 ㅠㅠ 많이 못 보네... 우린 2주에 한 번 2박3일로 보거든...... 근데도 슬픈데 둥이는 진짜 개슬프겠다
4시간 전
익인1
흑흑 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 부산이고 나 공시생이라 자주 못봄
4시간 전
익인1
1에게
진짜 1박2일이나 2박3일하고 집가면 잠도 잘안옴 ㅋㅋ

4시간 전
우린 경기 부산 .. 진짜 표 잡는 것도 너무 힘들지 않어? ㅋㅋㅋ 난 맨날 애인이 내려와 줘서 기차표 잡아 주려고 주말에 새벽까지 안 자고 기다림 .. ^^

4시간 전
익인1
글쓴이에게
미리 일정맞춰서 한달전부터 잡긴해 ㅋㅋㅋㅋ 미리잡으면 편함!

4시간 전
익인2
오래 만나도 그래??
4시간 전
음 우리 한 2년 조금 안 됐을 때부터 장거리 시작해서 한 반년 정도밖에 안 됐어! 그래서 그런가? ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ322 09.29 20:0624426 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520361 0
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?230 09.29 20:2922621 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418576 1
일상67살이면 아저씨야??181 09.29 19:4412812 1