공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가짜노동..전기세아까워

익인1
9-4 또는 11-6 해야댐..
17시간 전
9시 출근이면 3~4시에 퇴근해도 충분함

17시간 전
익인2
진짜 전기세 아까운듯 저녁은 집에서 좀 먹게해주라 ㅜ
17시간 전
익인4
통근 4시간인데 죽을 것같다
17시간 전
익인7
ㅇㅈ
17시간 전
익인10
ㄹㅇ
17시간 전
익인13
우린 9-6:30인데 불법 아님?
17시간 전
익인16
놀랍게도 20년 전에도 비슷함 생각을 했었다..
그나마 요즘 나아진겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인19
5시나 4시반까지라도..
17시간 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 실질적으로 일은 4시면 거의 끝나는데 6시까지 잡아놓는 이유를 모르겠^^...
17시간 전
익인58
22 4시부터 급격하게 할 일 없어짐,,,
17시간 전
익인79
333 시간도 드럽게 안 감^^ 퇴근은 2시간이나 남았는데
17시간 전
익인25
ㅇㅈ
17시간 전
익인28
솔직히 ㄹㅇ 빠싹 일하고 들어가는게 낫지 물론 9-6 다 일하는 사람도 있겠지만...
17시간 전
익인31
진심
17시간 전
익인34
진짜 넘 싫어 담날 쉬게 해주거나 주4일제 해줘
17시간 전
익인37
진짜로...9to4하고 야근할 경우 6~7퇴 이게 맞다고 봄ㅠㅠ 어차피 진짜 4시 이후로 다 pc카톡하거나 사과게임 한다고..
17시간 전
익인40
그건 모르겠고 주4일제하자..
17시간 전
익인43
진짜 4이후로 일이 없움…4시전에도 없는날은 없음 걍 일찍 마쳐조라…
17시간 전
익인46
ㄴㄴ 그냥 주2일로 가자
17시간 전
익인49
우리회산 9-6 다 일해서 차라리 9-7 하고 월급 더 받고 싶음..
17시간 전
익인52
부럽다 나는 8시~21시30분 꽉꽉 채워 일하는데.. 워라밸 시급
17시간 전
익인55
22 시간이 남는 회사들도 많구나 부럽다,,,,,
17시간 전
익인61
ㄹㅇ 9-3시만해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인64
난 7-6이야...
17시간 전
익인76
꺄아아아ㅏㄱ아아아아아아아아아아아악
17시간 전
익인67
ㅇㅈ...9시~4시까지만 해도 충분
17시간 전
익인70
난 야근수당이나 줬음좋겠다...........ㅎ
17시간 전
익인73
9-6시꽉채워서 일하니 힘들다..9-5하고싶다ㅠㅠ
17시간 전
익인82
ㅇㅈ
17시간 전
익인85
진심 가짜 노동이란 말 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인88
보통은 4시에 업무가 끝나..? 나 ㄹㅇ 일복터져서 평생을 야근하는회사에만 다녀봄... 지금도 9to6가 꿈인데
17시간 전
익인91
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인94
혀율 떨어져
17시간 전
익인97
ㄹㅇ
16시간 전
익인100
근데 우리회사는 7~5 해 말이되냐 진짜
16시간 전
익인103
나는 8시반 ~ 6시반인데 빠르면 오전에 일 다 끝남ㅠ
16시간 전