모바일 (밤모드 이용시)
난 여태 이러면 그냥 먹었거든? 근데 이번엔 좀 심하긴해서 혹시 몰라 문의했는데 환불 + 쿠폰도 주네
웬만하면 그냥 먹는편이라 몰랏다...

[잡담] 배달 음식 이런것도 취소 사유가 되는구나 | 인스티즈

익인1
저렇게 찌그러졌는데 그냥 먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 성격 진짜 무던한가봐..
5일 전
들어가면 똑같다 이러면서 먹는편이긴햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인5
나도그래ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ모양정도야..ㅎ이러면서 꾸역꾸역 먹음ㅋㅋ
5일 전
익인45
나도,,ㅋㅋ 뭐 접혀서 토핑이랑 분리되는 게 아닌 이상
5일 전
익인47
무던한건가?ㅋㅋ 나도 걍 펼치면 되지않나라고 생각듬ㅋㅋ
5일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8명 오면 4명은 못 먹는 피잔데....?
5일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인73
이렇게 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 받고 싶다
5일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ4명은 굶어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
난 펼쳐서 먹을듯 ㅋㅋ
5일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그냥 먹을 거 ㅅ같어
5일 전
익인25
444 에이씨 오늘은 좀 격햇네하고 먹을듯
5일 전
익인27
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
66 나도 ㅋㅋㅋㅋ 다시 기다리는게 더 귀찮움
5일 전
익인51
5일 전
익인59
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인67
9 ㅋㅋㅋㅋ주섬주섬 아이고 많이 접혔네
5일 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋ 아니 오다 떨군거아니냐는...
5일 전
익인13
그래도 너무 쏠렸다ㅠ
5일 전
익인15
피자 부메랑 던지며 오셨나
5일 전
익인17
옆으로 세워서 들고왔나보네 ㅜ
5일 전
익인19
저건 라이더잘못이네.....코너를 씨게 돌앗나봄.....저래서 자영업자들이 힘듬 욕은 자영업이 먹거든 ㅠㅠ
5일 전
익인29
할 난 걍 먹었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
나도 그냥 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 전화하고 뭐 이런게 너무 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
처음에 얼핏봤을 때 반절먹고 취소한다는줄알고 진상인줄 알았는데 찌그러졌던거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
나도 그냥 먹는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
쿠팡잇츠가 이런거 대응 깔끔하고 편해서 좋음
5일 전
익인39
배민 고객센터 연결하려다가 속터질뻔ㅋㅋ
5일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡은 연결도 빠르고 좋더라
5일 전
익인41
나도 그냥 먹고 비밀글로 사장님만 볼 수 있게 리뷰 남길듯..
5일 전
익인43
토핑이 넘 쏠렸을듯 먹기 좀 그렇지 조금 그런것도 아니고 저정도면
5일 전
익인49
나도 그냥 먹긴함.. 적어도 썩거나 위생적인 문제있을때만 전화함
5일 전
익인53
나도 그냥 먹긴하는데 저건 타기도 한거 아녀? 테두리가 완전 시꺼먼데?
5일 전
익인55
저러면 걍 펼쳐서 먹긴함..ㅋㅋ 치즈가 쏠려서 나뒹굴면 안되는데 저정도면 뭐
5일 전
익인57
손님초대용 음식 아니면 나도 그냥 먹음 ㅋㅋ
음식 자체의 문제는 아니니깤 ㅋㅋ
다만 비주얼이 영향있는 상황이면 컴플레인 걸 듯

5일 전
익인61
나도 내가 먹는거면 그냥 펴서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 긔차나..
5일 전
익인63
이게머여ㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
5일 전
익인65
나도 그냥 먹음 모양이 중요한 음식이 아니니깐 가위로 댕강댕강 잘라서 먹을듯
5일 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋ 뒤집혀서 도시락마냥 흔들어진거 아니면 그냥 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인71
주인한테 물어봣어 아님 배민한테??
5일 전
5일 전
익인71
굿굿
5일 전
익인77
폐기는 다시 돌려줘야하고 새로 조리해서 재배송해야하더라고. 귀찮아서 먹기는했어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 310 13:0923492 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..197 16:1513939 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4815617 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1015432 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 71 10:594094 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..