모바일 (밤모드 이용시)
무슨 생각 들것 같아??
자기 나라가 이렇게 인기 많구나
자랑스러울까

익인1
제주도에 중국인 많으면 싫듯이 복잡하면 싫지않을까
16시간 전
익인2
그냥 여행왔나 싶겠지
우리나라도 일본인 개많이 오잔슴

16시간 전
익인3
후쿠오카 사는 일본인 친구한테 접때 물어봤었는데 별 생각없대 이제
16시간 전
익인3
근데 본인이 한국에 사는건지 일본에 사는건지 한번씩은 헷갈린다 함ㅋㅋㅋㅋ 일본어보다 한국어가 더 많이 들릴때는ㅋㅋㅋ
뭇튼 싫단 뉘앙스는 아니었어

16시간 전
익인5
불편하긴 할 것 같은데
16시간 전
익인7
내 일본인 친구는 후쿠오카 사는데 그냥 많이 왔구나! 싶대 한국어 많이 들린다고ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
근데 한국인만 많은게 아니라 걍 다른 외국인들도 고루고루 많던데
16시간 전
익인11
내친구 오사카 사는데 그런말 없던데
한국인 맘ㅎ다 이런거

16시간 전
익인13
우리나라도 홍댜가면 일본인들 바글바글함 ㅋㅋ 별생각 안드는데
16시간 전
익인15
소도시 아닌곳에는... 다른 외국인들 많아서 신경 안쓸듯. 편의점만 가도 외국인들 많자나
16시간 전
익인17
암생각없디.. 한국에도 외국인 만자너
16시간 전
익인19
무슨 생각 안드는데..
16시간 전
익인21
걍 우리도 번화가 가면 요새 외국인이 더 많자너 비슷한 느낌이겠지
16시간 전
익인23
명동 홍대에도 일본인 개많잖아 아무 생각도 안든다
16시간 전
익인25
일본인 친구 있는데 도쿄는 원래 외국인 겁나 많아서 별 감흥 없대 다른 도시는 글쎄??
16시간 전
익인27
오 한국인이다.. 일본 놀러왔구나

15시간 전
익인29
생각보다 일본 가면 한국인 보단 중국인이 압도적이여서 걍 걔네한텐 외국인 많네 정도로 생각할거임
한국인 바글바글 하다는거 솔직히.....중국인에 비하면 그렇게ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 488 09.30 16:0143288 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524796 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?290 09.30 09:5868105 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124841 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846655 1