공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1320l
상태호전되고 있지만 경기뛰긴 어려운상황이면 걍 이름빼주지 기어이 넣었구만ㅋㅋㅋ
늘 경기나서기 원하지만 현재는 어려움, 컨디션보며 무리하게 소집하지않을것 이라고 했으면 이름빼줘~~~~~ 햄스는 충분한 휴식이 답인거 알잖아ㅎ

꾸공1
에바야 진심
12시간 전
꾸공2
진짜 열불터진다
12시간 전
꾸공3
개열받아 진짜
12시간 전
꾸공4
홍명보 극혐
12시간 전
꾸공5
굳이손흥민을왜? 지금 아프다며 아무리봐도 손흥민은 본인이 국대은퇴하는거아닌이상 국대에서 손흥민부상당하든말든 신경도안쓰고 함부로 쭈욱 막써댈듯
보호해주고 아껴써도모를판에 선수에대한배려도없고 제대로된 부상케어도없고 추하고 후지다명보야ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
꾸공7
플랜비세웟다자너
9시간 전
꾸공9
플랜비 세우면 다임?
지금 부상인선수 꾸역꾸역 소집한게문제지
이 부상은 저번a매치 영향이 없다고할수는없는데 ㅋㅋ
그리고 10월 a매치또있잖아.. 푹쉬고 부상복귀하면 그때 써도되잖아
솔직히 자기후달리니까 소집한거라고밖에 생각이안됨

8시간 전
꾸공7
백퍼 오는거 아님 상황봐가면서 대체발탁할지 올지 정하겟지 월드컵 3차예선이고 친선전도 아닌 중요한 a매치니까 그러겟지 깔꺼만 까 홍명보 안그래도 깔거 개많은데ㅋㅋ
8시간 전
꾸공9
깔꺼여서 까는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
꾸공7
넵 ㅋㅋ 징징그만
7시간 전
꾸공9
7에게
넹 ^^!

7시간 전
꾸공12
진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ당장 리그도 못뛰었는데 뭔 소집을 해?플랜비 알빠아니고 걍 부르지 말라고 비행기 타는 시간은 생각도 안하나 저번에 홍명보 보니까 선수에 의존한게 아니라 지 전술로 이긴거라매 그럼 이번에도 그렇게 하면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 부를 필요 있냐고
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구본인이 현재 경기뛰기 어려운 상황이래잖아,,,12 09.30 11:361320 0
축구/정보/소식 10월 A매치 명단9 09.30 11:051350 0
축구어제 트넘 경기 본 익드라11 09.30 11:19285 0
축구공계 댓 보니까 쏘니 있었으면 6대0 7대0 됐을 거란 소리 엄청 많네7 09.30 21:20434 0
축구혹시 스퍼스들 중에 포지션(?) 잘알 있어??4 09.30 19:0557 0