모바일 (밤모드 이용시)
병원 다녀왔다는데 많이 아프구나/괜찮냐는 식의 언급 없이 저후로도 응모 얘기만 주르륵 했는데… 좀 서운한데 예민한건가? 최근에 좀 자주 서운하게 해서 또 이러니까 현타와..

[잡담] 서운한데 카톡 보고 판단해줄 사람 제발 | 인스티즈

둥이1
난 괜찮은 거 같은데.. 아파서 더 서운하게 느껴질수도!
어제
둥이2
지 응모만 생각하네 ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
잇팁익 어디가 서운한지 모르것음
어제
둥이4
응모 얘기 전에 걱정하는 말 하나만 추가해주지 싶긴 하다.....
어제
둥이5
그냥 얼른 나아라 라는 한문장만 더 있어도 좋을텐데 ㅋㅋㅋ.... 지 응모만 생각하네
어제
둥이6
뽀뽀 금지라고 했는데 그럴순 없다잖아.. 난 뭐가 문젠지 모르겠다 서운한 이유도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 잇팁이긴함
어제
둥이7
와 나 잇팁인데 서운함... 애인한테만큼은 잇팁이 아니라 솔직히 나 아플때만큼은 위로해주고 걱정해줬으면 좋겠어 응모얘기 할거면 달래주고 하던가; (대리짜증
어제
둥이8
내 남친이면 개빡칠듯
어제
둥이8
나 T80 인간인데 지 응모만 생각하자나
어제
둥이9
서운할 거 같은데 그냥 형식적 대답만 하고 웍스아웃인지 뭔지로 바로 대화 주제 넘어가잖이 아프다는디
어제
둥이10
진짜 딱 한마디만 더 있었으면 되는데ㅋㅋ많이 아프겠다 하고 응모 얘기하면 안되나
어제
글쓴둥이
그러게… 아프다는데 갑자기 응모 얘기하나? 싶었던 거야 나는…
어제
둥이10
근데 이게 또 서운하다 하면 별거 아닌걸로 뭐라하는거 같기도 하고ㅠ
화내진 말고 다음엔 이렇게 해달라 하고 나중에 얘기해봐!아픈거 얼른 낫구

어제
둥이11
빨리 나으면 좋겠다 한 마디가 어렵냐구,,,
어제
둥이12
개서운한디ㅜ
어제
둥이13
약간 서운할수는 있을듯?
어제
둥이14
인팁인디 서운한디....? 저걸 지금 아프다고 말하고있는 사람한테 굳이 할 소리인가....ㄹㅇ
어제
글쓴둥이
https://instiz.net/name/60532715 이것 좀 봐줄래.. 부탁
어제
둥이15
응모 얘기를 안했으면 충분히 신경써준거 같은데ㅇㅇ그럴순없다고 했으니까
굳이 바로 하니까 좀 그렇긴 하네
근데 그렇다고 막 개큰서운 이런건 아닌거같고

13시간 전
둥이16
ㅋㅋㅋ이게 안서운한다고 하는거는,, 심각하다
12시간 전
둥이16
물론 여기서 처음이러는거면 아니 아프다는데 응모?! 이렇게 장난으로 넘길수는 있긴 한데,, 이거 반복이면 하.. 쓰니 응원해
12시간 전
둥이17
아니 좀 대화하다가 주제 넘길 수도 있는데 개너뮤하네
12시간 전
둥이18
난 괜찮은딩
9시간 전
둥이19
웍스아웃 좀만 있다말하지… 뭔진 모르겟다만
9시간 전
둥이20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃어서 미안한데 저 상황에서 응모얘길 하는게 말이됨? 너 아픈것보다 응모가 급한거마냥; 얘기 듣지도않은거같음
5시간 전
둥이21
아프다는데 응모얘기…ㅎ
4시간 전
둥이23
난 괜찮은데
2시간 전
둥이25
난 뽀뽀금지라했는데 그건 안된다고 하는 게 감동인디ㅠㅠ 사람마다 진짜 생각 다 다르다… 내 애인은 나 감기걸리면 자기한테 옮기지말라고 도망다녀서 그런가… 그래도 많이 아프냐고 물어봐줄 수는 있었을 텐데 애인이 좀 생각이 짧았네 가벼운 감기라고만 생각해서 별거 아니라고 생각한듯
2시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 왜사귀는지 모르겠음..
2시간 전