모바일 (밤모드 이용시)
그냥 트럭이 아니라 진짜 구장 벽에 트럭 박힐거같은...

신판1
최정 안 잡으면 신세계에 트럭 처박힐걸
15시간 전
신판2
최정은 진짜 구장 불탈거같은데
15시간 전
신판3
타팀 팬이지만 최정 선수 못잡으면 신세계 본사로 바로 트럭 갈꺼같음
15시간 전
신판4
최정 못 잡으면 트럭 정도가 아니라 그냥 즉시 해체해야함 남을 팬이 없음
15시간 전
신판6
최정 못잡으면 그냥 말로 하는게 아니라 그날부로 불타는 문학구장과 함께 구단 해체식임
15시간 전
신판8
구자욱
15시간 전
신판8
태인이도
로컬 프차들 보내면 죽음뿐

15시간 전
신판58
14시간 전
신판10
아무도 없네^^;
15시간 전
신판13
구자욱 .. 자욱이는 진짜 라팍 뜯어질지도 몰라
15시간 전
신판16
째정슨수못잡으면 크보9개구단될듯...
15시간 전
신판19
박민우...
14시간 전
신판22
최정슨슈 못잡으면 트럭이 문제가 아닐듯
14시간 전
신판25
최정
14시간 전
신판28
최정 김광현
14시간 전
신판31
프차박
14시간 전
신판34
광정 트럭으로 안끝남
14시간 전
신판37
광정은 진짜 문학에 불 날 걸
14시간 전
신판40
근데내가봐도 최정선수는ㅋㅋㄱㅋ 못잡으면 정말난리날듯
14시간 전
신판43
닥치고 최정
14시간 전
신판46
최정 못잡으면 말뿐이 아니라 진.짜 불그됨
못잡으면 야구장 개텅텅될텐데 각오해

14시간 전
신판50
박민우 진짜 마산아재들 그물탄다
14시간 전
신판54
양햄
14시간 전
신판62
광정 못잡는건..진짜 말도안된다
14시간 전
신판66
지금 송성문..?
14시간 전
신판70
올해 우리팀은 딱히 없음
14시간 전
신판74
양현종 못잡으면 진짜 구장 불태운다
14시간 전
신판78
구자욱 원태인 우리팀 프차들 못잡는순간 라팍 불남
14시간 전
신판82
이건 진짜 최정ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판86
구자욱 원태인 절대 안돼 그리고 타팀이지만 최정선수 진짜 인정
14시간 전
신판90
최정 못잡으면 진짜 그라운드에 불지를 듯..
14시간 전
신판94
구자욱 원태인 안 잡으면 물리적으로 불타는 라이온즈파크 가능
14시간 전
신판98
홍창기
14시간 전
신판102
이정후 김하성
13시간 전
신판218
어…나도 로즈지만 믈브에서 은퇴하지 않을까…
5시간 전
신판106
이건 무조건 구자욱 원태인
파란피 아닌 구원? 상상도 하기 실타...

13시간 전
신판110
최정
13시간 전
신판110
문학도 사라지고 청라돔은 당연히 안지어도 됨
13시간 전
신판114
양햄 도영이
13시간 전
신판118
엘지는 홍창기고
개인적으로는 문성주 안보냈음 좋겠어

13시간 전
신판118
창기 다년계약 해쥬…
13시간 전
신판259
문보경도
2시간 전
신판123
구자욱 원태인
13시간 전
신판128
강백호? 백호 못잡으면 위팍 그냥 철거당할듯
13시간 전
신판133
이분야 광정
인천팬들은 마운드에 불낸 경험이ㅜ있어서 ㄹㅇ 가능함

13시간 전
신판148
어.....? 불을 냈다고....?
11시간 전
신판138
최정 알겠지만 훔치고싶다
12시간 전
신판143
강백호 걍 프런트 불타는거임
11시간 전
신판148
강백호 안잡으면 구단 없어짐 구장 말고 구단.
11시간 전
신판153
자욱이는 진짜 라팍 뒤집어질듯
10시간 전
신판158
타팀인데 진짜 최정은... 못잡으면 문학구장 불탈거같음 진짜로
10시간 전
신판163
구라같지 근데 진짜로 불그 또 찍을거야
정이가 해달란거 다해줘

9시간 전
신판168
김광현최정
6시간 전
신판173
홍창기
6시간 전
신판178
강백호
6시간 전
신판183
박민우
마산아재들 용접기 들고 진짜 엔팍 부술지도

6시간 전
신판188
김도영
6시간 전
신판193
구원💙
5시간 전
신판198
최정 김광현 쓱 영결즈 여긴 진짜 불타 맘같아선 청라도 불태우기 가능
5시간 전
신판203
양현종 김도영
5시간 전
신판203
양현종 내년이다 기아타이거지들아 잘하자...
5시간 전
신판208
최정
5시간 전
신판213
최정은 못 잡으면 진짜 불나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 불난적 있는 구단이야:) 신세계도 다 불탈줄 알아라
5시간 전
신판223
최정 김광현 못 잡으면 그날부터 인천에 야구는 없다 9개구단 체제로 전환
4시간 전
신판228
광정 못 잡으면 문학은 없어짐. 청라돔? 당연히 못 지음
4시간 전
신판233
광정은 진짜 문학 청라 다 부셔짐...
4시간 전
신판238
홍창기… 그리고 타팀이지만 최정 먼저 생각났음ㅋㅋㅋㅋ 찐 트럭 물리로 올듯
4시간 전
신판243
우리는 이 상태면 김택연일 듯
3시간 전
신판248
백호… 아니면 고영표?
3시간 전
신판253
걍 제목 보자마자 우리팀도 아닌데 구자욱 생각함
3시간 전
신판258
강백호는 못잡으면 트럭이 문제가 아니라 겨우 팬 늘려놨더니 다시 모래줌단 될듯
2시간 전
신판260
강백호위즈🥹
1시간 전
신판261
구자욱 원태인
진지하게 놓치면 라팍도 역사로 사라질듯

1시간 전
신판262
강백호..
52분 전