공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 트럭이 아니라 진짜 구장 벽에 트럭 박힐거같은...

신판1
최정 안 잡으면 신세계에 트럭 처박힐걸
9시간 전
신판2
최정은 진짜 구장 불탈거같은데
9시간 전
신판3
타팀 팬이지만 최정 선수 못잡으면 신세계 본사로 바로 트럭 갈꺼같음
9시간 전
신판4
최정 못 잡으면 트럭 정도가 아니라 그냥 즉시 해체해야함 남을 팬이 없음
9시간 전
신판6
최정 못잡으면 그냥 말로 하는게 아니라 그날부로 불타는 문학구장과 함께 구단 해체식임
9시간 전
신판8
구자욱
9시간 전
신판8
태인이도
로컬 프차들 보내면 죽음뿐

9시간 전
신판58
8시간 전
신판10
아무도 없네^^;
9시간 전
신판13
구자욱 .. 자욱이는 진짜 라팍 뜯어질지도 몰라
9시간 전
신판16
째정슨수못잡으면 크보9개구단될듯...
9시간 전
신판19
박민우...
8시간 전
신판22
최정슨슈 못잡으면 트럭이 문제가 아닐듯
8시간 전
신판25
최정
8시간 전
신판28
최정 김광현
8시간 전
신판31
프차박
8시간 전
신판34
광정 트럭으로 안끝남
8시간 전
신판37
광정은 진짜 문학에 불 날 걸
8시간 전
신판40
근데내가봐도 최정선수는ㅋㅋㄱㅋ 못잡으면 정말난리날듯
8시간 전
신판43
닥치고 최정
8시간 전
신판46
최정 못잡으면 말뿐이 아니라 진.짜 불그됨
못잡으면 야구장 개텅텅될텐데 각오해

8시간 전
신판50
박민우 진짜 마산아재들 그물탄다
8시간 전
신판54
양햄
8시간 전
신판62
광정 못잡는건..진짜 말도안된다
8시간 전
신판66
지금 송성문..?
8시간 전
신판70
올해 우리팀은 딱히 없음
8시간 전
신판74
양현종 못잡으면 진짜 구장 불태운다
8시간 전
신판78
구자욱 원태인 우리팀 프차들 못잡는순간 라팍 불남
8시간 전
신판82
이건 진짜 최정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판86
구자욱 원태인 절대 안돼 그리고 타팀이지만 최정선수 진짜 인정
8시간 전
신판90
최정 못잡으면 진짜 그라운드에 불지를 듯..
8시간 전
신판94
구자욱 원태인 안 잡으면 물리적으로 불타는 라이온즈파크 가능
8시간 전
신판98
홍창기
8시간 전
신판102
이정후 김하성
7시간 전
신판106
이건 무조건 구자욱 원태인
파란피 아닌 구원? 상상도 하기 실타...

7시간 전
신판110
최정
7시간 전
신판110
문학도 사라지고 청라돔은 당연히 안지어도 됨
7시간 전
신판114
양햄 도영이
7시간 전
신판118
엘지는 홍창기고
개인적으로는 문성주 안보냈음 좋겠어

7시간 전
신판118
창기 다년계약 해쥬…
7시간 전
신판123
구자욱 원태인
7시간 전
신판128
강백호? 백호 못잡으면 위팍 그냥 철거당할듯
7시간 전
신판133
이분야 광정
인천팬들은 마운드에 불낸 경험이ㅜ있어서 ㄹㅇ 가능함

7시간 전
신판148
어.....? 불을 냈다고....?
5시간 전
신판138
최정 알겠지만 훔치고싶다
6시간 전
신판143
강백호 걍 프런트 불타는거임
5시간 전
신판148
강백호 안잡으면 구단 없어짐 구장 말고 구단.
5시간 전
신판153
자욱이는 진짜 라팍 뒤집어질듯
4시간 전
신판158
타팀인데 진짜 최정은... 못잡으면 문학구장 불탈거같음 진짜로
4시간 전
신판163
구라같지 근데 진짜로 불그 또 찍을거야
정이가 해달란거 다해줘

3시간 전
신판168
김광현최정
41분 전
신판173
홍창기
32분 전
신판178