모바일 (밤모드 이용시)
나이 30 넘은 으른들이 참..

익인1
스레드보면 좀 이상한관종들 많은거같지않아?
어제
이상한사람들도 많고 고소당했음 좋겠다고 생각드는 사람들 정말 많앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
세대불문하고 그런거 몰입하면 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
스레드 진짜… 심연파티
어제
밤에 조금 보면 재밌는데 계속 보다보면 마음이 이상해짐
어제
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 생각하는 줄... 스레드 보면 나까지 떨어지는 기분이야 ㅠ
어제
익인5
스레드 감성 ㄹㅇ
뭐만 하면 뭐 하지말자
~~ 한데 내가 이상한건가?
이런 화법에 누가봐도 관종글 댓글은
공감해주고 앉아있음......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
몬가 초소인 모아 놓은거 같을듯..ㅋ 안써서 모름ㅋㅋ 나도 30대이긴함ㅋㅋ
어제
익인8
스레드가 뭐야?
어제
익인15
인스타 스레드
어제
익인10
스레드가 뭐야??? X에 스레드 말하는 건가?
어제
익인12
ㅋㅋ돈자랑 가슴자랑 이상한 사람들 많더라
어제
익인18
난 그래서 구경하는데 재밌더라 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
어제
익인21
나 스레드 안 해서 잘 모르는데 인스타에 스레드 내용 잘라서 띄워주는 거 있잖아 그거에 스친들아 써있는게 왤케 오글거리는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 일진들이 친구들아~ 하는 거 같애
어제
익인24
뇌 녹았다는게 어떤 거야?? 스레드를 안해서..
어제
익인27
인티도 많아서... 그냥 모든 커뮤 sns의 공통점
어제
익인30
아니 말투도 이상하지 않음...?? 번역체 같애
어제
익인30
내가 너무 인티랑 트위터에 절여졌나
어제
익인33
ㄹㅇ ㄹㅇ
어제
익인36
은근 재밌어 인스타랑은 또 다른 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생들보다는 아줌마 아저씨들이 글 많이 쓰더라
어제
익인39
몇몇 뇌 녹은척하는게 너무 짜침 ㅋㅋ
트위터도 잘하는 나! 에 빠진 인스타맛이라

어제
익인42
연예인들 루머글도 거기서 엄청 만들어내더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0