모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2973l
너무 이쁘고 좋아...생각보다 안에 많이 많이 들어가서 실용도도 좋고 일상 생활때도 그냥 메고 다니기 좋아!! 키링도 달고 다니고!

도리1
짐색 풀렸어?
17시간 전
글쓴도리
이따 3시에 풀린대!!
17시간 전
도리1
고마워!
17시간 전
글쓴도리
오늘 말고 내일이래ㅠ
17시간 전
글쓴도리
오잉 아닌가봐 오늘인가..
17시간 전
도리1
오늘 4시 같아!
17시간 전
도리2
방수 약간이라도 되는 재질이야? 아님 유니폼처럼 걍 적는 그런 재질??
17시간 전
도리3
유니폼이랑 재질 똑가타
17시간 전
도리4
다섯신가봐!!
17시간 전
도리5
진짜 생각보다 많이 들어가 바리바리스타 대만족
17시간 전
도리6
서울만 들어오는 건가,?
16시간 전
글쓴도리
서울이라 써있는거보니 그런가봐!
16시간 전
도리7
혹시 짐색 얼마야??
16시간 전
도리8
3.5였었나!
16시간 전
도리9
근데 나 짐색 2번 썼는데 끈 떨어졌어....
16시간 전
글쓴도리
헉 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러지 ㅠㅠㅠAS 안 해주나ㅠㅠ
16시간 전
도리9
직관 갔다가 야푸 사려고 새내에서 기다리고 있었는데 밑에쪽에 끈 부분이 떨어졌어... 그래서 일단 옷핀으로 고정해놨다... 하나 더 사야지ㅠㅠㅠ
16시간 전
글쓴도리
헐 생각보다 약하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 조심해서 써야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인팤은 AS를 해달라ㅠㅠ
16시간 전
도리9
내가 정확한 명칭은 잘 모르겠는데 끈 고정하는 동그란거 있잖아 그게 떨어졌어... 나만 그런건지는 모르겠지만 조심히 써ㅠㅠ
16시간 전
도리10
어디서 살 수 있어??
15시간 전
글쓴도리
인팤 엠디샵!
15시간 전
도리11
베하 오픈런으로 샀는데 유니폼2개, 응원봉, 물 다 들너감! 수납 굿긋
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승46 09.30 21:453182 0
두산도리들 짐색 꼭 사!!22 09.30 13:412973 0
두산와카가 너무 떨리고 무섭다…10 09.30 20:581767 0
두산 우리도 명단 떴네…11 09.30 15:483267 0
두산상진옹과 명철옹에게 커피차 보내고 싶다7 09.30 15:20754 0