모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수 | 인스티즈

추천  2

신판1
ㅋ 아오
16시간 전
신판2
미친불펜
16시간 전
신판3
와 우리 최강불펜…🐻💙 필승조곰들아💙💙
16시간 전
신판3
5번에 병택이들이 빈이 승 한번씩 날린게 포함된거니..빈아 이겨내라ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판4
와 삼성은 저 횟수 좀만 줄엿으면 끝까지 기아랑 모를뻔했다
16시간 전
신판5
개웃기넹
16시간 전
신판5
하하하하할웃기다
16시간 전
신판6
아 구라치지마 진짜 7번 밖에 안된다고?
16시간 전
신판7
선발 터지고 빠따 노답인 와중에 불펜 고생해서 뭐라 하지도 못하겠지만 생각보다 많네 열한번...
16시간 전
신판8
선발이 승투 조건을 잘 못 채워서 낮은듯 ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판9
꒰( •̅ ᴥ •̅ )꒱....그려...
16시간 전
신판11
곰들아...🥹🐻🫶🏻 우리 불펜... 장해...
16시간 전
신판13
불펜 개갈린팀답다
16시간 전
신판15
….. 그래라
16시간 전
신판17
^_^
16시간 전
신판19
에휴
16시간 전
신판21
삼성ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.....
16시간 전
신판23
와 17번!
16시간 전
신판25
십..팔..ㅠ
16시간 전
신판27
ㅋ 미친 불펜
16시간 전
신판29
시즌초에 1,2점차 막아달라니까 후반기에 불펜들 다 퍼진거같은기분...ㅜㅜ 삼라불펜들아 그래도 포시에는 다들 돌아와라
16시간 전
신판31
곰들아😭😭😭장하다 우리 불펜😭🐻💙
16시간 전
신판34
미친 불펜아
16시간 전
신판38
ㅎ.ㅎ
16시간 전
신판42
불펜 진짜 어떻게 해야될지 감도안옴
16시간 전
신판46
우리 불펜..🐻💙🫶
16시간 전
신판50
....ㅎ...시즌초반에 잘하던 너희는 어디갔니 망할 불펜놈들아...
16시간 전
신판55
점수 못낸 빠따잘못괴 투교타이밍으로 돌리겠슴다
16시간 전
신판60
최강불펜🐻💙
16시간 전
신판65
불펜이 좋아😭🐻💙
16시간 전
신판70
우리가 7번 밖에 없다고?? 구라같다......🙄
16시간 전
신판75
아다리안맞아트윈스
16시간 전
신판80
우리가 9등이라니 구라같은데
16시간 전
신판85
선발들아😭내가 다 미안하다...
16시간 전
신판90
최강 불펜 귀하다 귀해🥺🐻💙
16시간 전
신판95
우린 선발불펜 다못했는데 애초에 선발이 승조건을 채운게 별로없어서 순위 낮은듯..ㅎㅎ
16시간 전
신판100
망할놈들
16시간 전
신판105
미친 것
16시간 전
신판110
7번,??70번이 아니고?
16시간 전
신판115

16시간 전
신판120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방금 윗글 선발이 퀼스 먹고 패전한 경기수 보고 기분 좋았는데 이거 보고 나락감.
16시간 전
신판125
우리 불펜 최고다🐻💙
16시간 전
신판130
불펜..포스트시즌 버텨...
16시간 전
신판135
우리가 적다고? 구라같은데
16시간 전
신판140
선발들아 미안해
16시간 전
신판145
ㅋㅋ1등이라니 …
16시간 전
신판150
미친불펜
16시간 전
신판155
곰들아ㅠㅠ 너네가 최고다
16시간 전
신판160
롯데^^
15시간 전
신판165
그녀석이 날린 경기만 잡았더라도 ㅋㅋㅋ 에휴
13시간 전
신판170
욕나오는 삼성 불펜아^^..
13시간 전
신판175
우앙 18번이나 ~...^^
12시간 전
신판181
불펜전멸의팀 이게 삼성이야ㅋㅋ
12시간 전
신판187
저거밖에 안될리가 없는데,,,?
11시간 전
신판193
오잉 체감은 70번이었는뎁쇼?!
10시간 전
신판199
^^
10시간 전
신판205
삼성 불펜아~^^ 쫌.. ꒰(ꐦ°Ⱉ°)꒱
10시간 전
신판211
우리 불펜이 이렇게 좋아지다니 ㅠㅠㅠㅠ 상진옹명철옹 종신두산해 ㅠㅠㅍ
9시간 전
신판217
그래 니네가 그럴줄 알았지
8시간 전
신판223
엥 왜적음
8시간 전
신판229
10번이 안돼서 다행이네요
7시간 전
신판235
아오 삼성아
7시간 전
신판241
저거에 반만 지켰어도 진짜 순위 싸움 모를 일이었을텐데 .. ^^...
7시간 전
신판247
ㅋㅋ? 실환가.....
5시간 전
신판253
키움은 얼마없는승리도 다 날렸구나! 정말 멋지다
5시간 전
신판259
에휴 ㅋㅋ
5시간 전
신판260
세상에!!!! 불펜곰들아 불펜 딱 지켜ㅠㅠ ʕو •̀ᗝ•́ʔو
5시간 전
신판261
우린 선발이 그랬어서 날릴것도 없었나보네
2시간 전
신판262
엔씨 구라치지마... 니들이 이렇게 적을리가 없는데
10분 전