모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

0.00000000001의 가능성까지 영끌해서 희망회로 돌리는데 미치겠는데;

차라리 대차게 다시한번 까이면 좋을텐데 먼저 연락이나 만나는건 절대 못하는 상황임 

둥이1
연락 절대 못하는데도 희망을 못버려?
4일 전
글쓴둥이
어쩌면 먼저 연락올수도 있다는 희망....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 희망갖기 싫어....그만하고싶어...ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이3
차단 안 당했어???
4일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ...나쁘게 헤어진거 아니라서 차단도 안되어있고 카톡도 등록되어있음....
4일 전
둥이3
아.. 그래 차단 안 당하면 희망회로 계속 돌아가더라 진짜..
4일 전
글쓴둥이
그니까...차라리 삭제라도 해줘.......................
4일 전
둥이3
근데 또 막상 차단 안 한다고 미워할 수 없는 게 차단 당하면 진짜 끝인 것 같아서 더 슬프더라 물론 완전 짧고 굵게 힘들지만
4일 전
글쓴둥이
3에게
차라리 나는 진짜 이렇게 미련 한가닥이라도 안남기고 없애줬음 좋겠음....하 상대는 나 신경 1도 안쓰니까 냅둔거 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ짜증나 진짜 나도 내가 싫다

4일 전
둥이5
헤어진지 얼마나됐어 ㅋㅋㅋ나 체념하긴했는데 마음깊은곳에서 아직도 희망못버림 3개월차..
4일 전
글쓴둥이
나 이제 거의 한달....ㅎ......어느정도 체념했는데 그래도 혹시나...? 하는 마음이 계속 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이7
나쁘게 헤어진게 아닌데 왜 연락못해..?
4일 전
글쓴둥이
겹지인 소개였고 내가 차였었고 한번 붙잡았는데 거절당했어...그래서 더 구질구질하게 연락하기가 어려워 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이9
그냥 내가 지금 행회돌리는 중이라는 걸 인지만해
그러기만해도 속 훨씬 편해짐
조급해하면 올 상대도 안온다

4일 전
글쓴둥이
그치 조급해하고 싶지 않은데 참 힘드네....ㅠㅠ
4일 전
둥이11
나도.. 나랑 똑같다
안좋게 헤어진거 아니구 차단 안당해서 카톡 인스타 다 볼 수 있는 상태라 그런가
+나는 내 물건(고가)을 전 애인이 가지고 있고 담에 갖다 준다고 한 상태,,,
혼자서 셀프 희망고문중 ㅠ

4일 전
글쓴둥이
난 이제 만날 구실도 없어서 더 괴롭다....하 아닌가 만나면 더 힘든가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이11
웅 지금 내 입장에서는 물건 받으면 완전히 끝이구나ㅠ 하고 단념할텐데 언젠가 물건 주려고 연락 오겠지? 이 생각 드니까 더 희망고문돼ㅠ
4일 전
둥이13
걍 연락올거같다고 생각하고 살아
연락왔을때 지금보다 훨배 예뻐지고 당당한 모습보여주자생각하고 살아
그럼 니 주변에 걔말고도 괜찮은사람들 득실거리겠지 거기서 선택해
먼지 잔뜩 묻은 사탕 다시 주워먹을지 방금 산 새사탕 까먹을지
결국 니가 어떻게 사냐에 달린거지 연락오든말든

4일 전
둥이15
ㅁㅈ 당장 잊지 못하는 상황이면 희망회로 돌리는거 나쁘지 않다고 봄. 그게 발전적인 방향으로 나아가게 하거든 결과적으론..그렇게 살다 보면 정말 잊을 수도 있는거고. 다만, 내가 당당할 수 있게 나 스스로의 가치를 올린다고 생각 해야지 다시 돌아올 사람을 위해서 이렇게 노력한다 이건 좀 위험함. 그러다 희망회로가 깨지는 순간 다시 이별1일차 되거든.
4일 전