모바일 (밤모드 이용시)
가성비 연애 같음...

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비연애
16시간 전
둥이2
나 28인디 남친이랑 메가커피 가는디 ㅇㅅㅠ
16시간 전
둥이3
나도 ㅠ 내가 메가만 먹어ㅠ
16시간 전
둥이4
마싯눈뎅 ㅠ
16시간 전
둥이5
연애하다보면 그런데 갈수도 있고 비싼데 갈수도있고 그런거아닌가;ㅋㅋ
16시간 전
둥이6
한달 사귈것도 아니고 오래 자주 만나는데 어케 비싼데만 가? 한달 이상 사겨본 적 있어?
16시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ그럼 어~디 가야 사치부리는 연애임?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
사치부리라고 한 적 없눈데...
16시간 전
둥이7
그럼 적~당한 건 어디 가는 곤뎅??
16시간 전
글쓴둥이
다들 가는 곳...
16시간 전
둥이7
롯리, 맥날, 메가는 대체 '다들'이 아니라 누가 가는 곳이라고 생각하는 건지......
16시간 전
글쓴둥이
7에게
평소에 가지말랬나...

16시간 전
둥이7
글쓴이에게
아... 그래 너의 인생 속 데이트는 '평소'에 포함이 안 된다고 생각할 수도 있겠다...

16시간 전
둥이48
그게 어디여??
9시간 전
둥이228
다들 가는 곳이 어딘데 그래서? 아니 진짜 궁금해서 그럼
20분 전
둥이9
생각해보니 애인이랑 한번도 안가긴함..
16시간 전
둥이12
맥날 짱맛탱인데...
16시간 전
둥이15
모든 사람이 부자였으면 하는 이상적 꽃밭머리인가
16시간 전
둥이18
나 컴포즈 사랑하는데
16시간 전
둥이21
쓰니 연애해본거맞아?
16시간 전
둥이21
아님 ㄹㅇ 서로 내숭부리고 진짜 각잡는 데이트만 해본건가..?....
16시간 전
둥이24
✌️소신발언✌️ 이런다 ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이27

12시간 전
둥이30
어그로 끌지마
10시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋ 진심 소신발언이네
너는 절대 무슨일이있어도 저 세곳은 가지마라~

10시간 전
둥이36
가성비니뭐니 하나하나 따지는거 피곤하지 않아?
걍 앞에 메가커피 있으면 갈 수 있는거고, 맥날 먹고싶어서 갈수도 있는거고 요새 비싼데이트 많이해서 이제 좀 아끼자~해서 갈수도 있지

10시간 전
둥이39
쓰니는 데이트가 특별 이벤트같이 잘 안오는 기회인가봐
10시간 전
둥이132
ㄹㅇ이게 맞다
6시간 전
둥이171
이거네
5시간 전
둥이210
ㄹㅇㅋㅋㅋ촌스러
1시간 전
둥이42
가도됩니다
10시간 전
둥이45
오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살면 안피곤해?
10시간 전
둥이51
맥날 맥치킨모짜렐라개맛있음 대체가 안 돼 하
9시간 전
둥이54
햄버거 먹고 싶으면 그럼 어디가? 버거킹은 ㄱㅊ?
9시간 전
둥이57
베토디없이 못사는데...
9시간 전
둥이60
맛있는뎁..
9시간 전
둥이63
니가 이해못하면 어쫄꼰뎅? ?
9시간 전
둥이66
나는 이런거 볼때마다 참 한국에 허영심 많은 애들 많다 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 버는지 궁금해 억대 연봉 받아도 평소에 데이트할때 패스트푸드점 가고 그러는데
8시간 전
둥이69
재드래곤도 출소하자마자 치킨 먹었다 이것아 ㅡ.ㅡ
8시간 전
둥이73
이상 모쏠의 발언이었습니다.
8시간 전
둥이77
롯리가 얼마나 맛있는데 떽!
8시간 전
둥이81
야밤에 맥날땡긴다
8시간 전
둥이85
도대체 가성비연애라는 말은 어디서 생긴거임 큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 참 비교하는거 좋아해
7시간 전
둥이89
이런게 소신이라니...
7시간 전
둥이93
햄버거 개땡기면 가는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이97
니가 왜 그런 줄 알아? 진짜 돈이 있어본 적이 없어서 그래 돈에 자유롭지 않아서 그런거 신경 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이101
그롬 햄버거 어디서 먹음 난 햄버거 쳐돌인데ㅜ
7시간 전
둥이105
금수저커플들도 저기가는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이109
맥모닝으ㅣ 낭만을 모르다니 애인 만들어서 팬케이크 꼭 먹어라 진짜
7시간 전
둥이113
꼭 어중간한 애들이 이런발언함
7시간 전
둥이117
맥날 포기 못함!!!! 아 괜히 맥날 땡긴다
7시간 전
둥이122
눈치보지말고 가셔도 됩니다
6시간 전
둥이127
나도 돈 안벌때나 만난지 얼마안됐을때 그런데 가면 가성비 연애 같았는데
돈 벌고 장기연애도 해보니까 그런 생각 안듦

ㅋㅋ 쓰니 아직 어린거같음

6시간 전
둥이137
나는 90살까지 버거킹 먹을건뎅~~ ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이142
? 나 연봉 억대인데도 맥날 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 맛부터 신경 씀 니가 잘 못 벌어서 생각이 짧은듯
6시간 전
둥이147
이런데-> 이런 데 맞춤법 가성비나 챙겨라ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이153
역바이럴인가 이 밤 중에 햄버거 땡김ㅠ
6시간 전
둥이159
맥날 아스크림 맛도린뎅
6시간 전
둥이165
니 발언 뭐 돼?
6시간 전
둥이168
연애를 대체 머라고 생각하는걸까
5시간 전
둥이171
이재용도 맥날 롯리 메가 다 갈텐디요
5시간 전
둥이171
꼭 없는것들이 더 잇는척할라고 ㅠㅠ 불쌍타 ㅠㅠ
5시간 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마카세 먹고 나와서 후식으로 맥날 아이스크림 먹습니다,,, 메가 맥날 롯리보고 그런생각하는 사람 첨봄
5시간 전
둥이177
롯리 오징어튀김 먹고싶다.. 내 최애튀김
5시간 전
둥이180
왜.. 밤에 술먹다보면 맥날 감튀 땡긴다고..ㅠ
5시간 전
둥이183
토스로 앱테크해서 깊티 받은걸로 쓰면 얼마나 달게요~
4시간 전
둥이186
야야 연애나 하고 글써라야
4시간 전
둥이189
ㄹㅇ 쉬는날 늦게 일어나서 둘이 꼬질꼬질한 상태로 슬리퍼 끌고 롯리 맥날 감. 서로 좋아하는 메뉴 잔뜩 시켜서 나눠 먹으면 진짜 별거 없는데 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이192
??
4시간 전
둥이195
남한테 왜이리 관심 많음....
3시간 전
둥이198
그 커플이 어쩌다 한 번 오는지 자주 오는지 어떻게 알고 가성비 연애라고 생각하는 거지..
뭐 쓰니 연애 안 해본 건 알겠음 좀 더 크면 연애 기회 다 와~ 정 없으면 좀 꾸미고 다녀

2시간 전
둥이201
허영심에 가득하고 머리에 똥만 찬 ㄴ
2시간 전
둥이204
?
2시간 전
둥이207
? 내가 가고 싶어서 가겠다는데 왜
1시간 전
둥이213
텔데이트 하고 아침에 햄버거 시켜서 해장하는디...
1시간 전
둥이216
맥날이 을마나 맛있는데여…..
1시간 전
둥이219
햄버거 먹고싶다
1시간 전
둥이222
애쓴다 참...
1시간 전
둥이225
햄버거 좋은데ㅜ
24분 전