모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3884l

글쓴갈맥
커슨이에게도 젊어지는 샘물 제발,,
14시간 전
갈맥1
커슨이... 떠나면 진짜 슬플 것 같은데 일단 계약하고 아니다 싶으면 바꾸자 롯데야
14시간 전
갈맥2
커슨아🥹🥹🥹
14시간 전
갈맥3
커슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워ㅠㅠ
14시간 전
갈맥4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목격담신선하다
아니근데 너무 감동이네….. 윌 ㅜㅜ 🥹

14시간 전
갈맥4
가는거 아니겠지……..헝
14시간 전
갈맥5
윌 하지마😭
14시간 전
갈맥6
윌보다 괜찮은 외인 우리가 구할수 있겠냐고,,,,🥹
14시간 전
갈맥7
아니 우리 외인들 왜이리 다 따수워🥹 윌 요즘 힘들긴했지만 윌만한 외인 또 구할수 있냐구.... 반즈 아플때 제일 버텨준게 윌인데 우선 잡고 지켜보는게 어때 제발🥹🥹
13시간 전
갈맥9
윌피바라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 계약해… 일단 붙잡아… 윌보다 나은 투수가 롯데에 와줄까…?
13시간 전
갈맥12
정신 혼미해지는 불펜 두고, 이만큼의 이닝어터 솔직히 최고 아니냐구요....
....하.... 윌아 좀만 젊어져볼래....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

13시간 전
갈맥15
쏘스윗한 우리팀 용병
13시간 전
갈맥18
커슨아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너밖에 없었다구
내년에 일단 같이 있어보자

12시간 전
갈맥21
따땃해서 이번 겨울 난방이 필요가 없네(아님 우리 내년에도 보는 거 맞지?🥹
12시간 전
갈맥24
이런 외인 또 어디있냐… 그냥 딱 붙어있어… 롯데가 딱이야
8시간 전
갈맥27
일단 윌반레 다 계약하고 나중에 생각하자...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대28 09.30 20:246345 0
롯데 진짜 내년 이맘때 주유호(준이)??????16 09.30 11:214449 0
롯데 아니 시즌말에 감사카드 사는 외인이 어딨어16 09.30 18:153883 0
롯데 휘핑크림 얼마나 많이 올려달라고 할지 감도 안오는 12 09.30 12:382639 0
롯데일주어터님 영상 내려간거지?10 09.30 14:366021 0