모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4095l

글쓴갈맥
커슨이에게도 젊어지는 샘물 제발,,
어제
갈맥1
커슨이... 떠나면 진짜 슬플 것 같은데 일단 계약하고 아니다 싶으면 바꾸자 롯데야
어제
갈맥2
커슨아🥹🥹🥹
어제
갈맥3
커슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워ㅠㅠ
어제
갈맥4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목격담신선하다
아니근데 너무 감동이네….. 윌 ㅜㅜ 🥹

어제
갈맥4
가는거 아니겠지……..헝
어제
갈맥5
윌 하지마😭
어제
갈맥6
윌보다 괜찮은 외인 우리가 구할수 있겠냐고,,,,🥹
어제
갈맥7
아니 우리 외인들 왜이리 다 따수워🥹 윌 요즘 힘들긴했지만 윌만한 외인 또 구할수 있냐구.... 반즈 아플때 제일 버텨준게 윌인데 우선 잡고 지켜보는게 어때 제발🥹🥹
어제
갈맥9
윌피바라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 계약해… 일단 붙잡아… 윌보다 나은 투수가 롯데에 와줄까…?
어제
갈맥12
정신 혼미해지는 불펜 두고, 이만큼의 이닝어터 솔직히 최고 아니냐구요....
....하.... 윌아 좀만 젊어져볼래....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
갈맥15
쏘스윗한 우리팀 용병
어제
갈맥18
커슨아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너밖에 없었다구
내년에 일단 같이 있어보자

23시간 전
갈맥21
따땃해서 이번 겨울 난방이 필요가 없네(아님 우리 내년에도 보는 거 맞지?🥹
23시간 전
갈맥24
이런 외인 또 어디있냐… 그냥 딱 붙어있어… 롯데가 딱이야
19시간 전
갈맥27
일단 윌반레 다 계약하고 나중에 생각하자...
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1694 16:088632 0
롯데 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대28 09.30 20:248769 0
롯데ㄹㅇㅇ29 15:033147 0
롯데나 꿈꿨는데12 10:271963 0
롯데 아니 얘 왜 은퇴해14 13:124704 0