모바일 (밤모드 이용시)
우리집.. 10층인데.. 오늘부터 한달간 교체 공사시작인데 배달이나 택배 어떻게 시켜?? 공지 따로 받은게 없어서ㅠㅠㅠㅠ.. 난 타지살고 부모님 시켜주려는데 그냥 1층에 두고 받는수밖에 없나? 다들 할머니나 아픈 사람은 어케 사는거야..?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
1층에 두고감
3일 전
3일 전
익인2
그냥1층에 다 모아놓고 웬만하면 시키지말라고 공지도 했어.. 어르신들도 다 계단으로 다녔는데 2~3층 간격으로 의자 하나씩 놓긴 하더라 쉬었다 가시라고ㅋ큐
3일 전
3일 전
익인3
옆라인이랑 연결되어있으면 옆에꺼 타고 옥상통해서 내려감! 그런거 없으면 걍 계단... 택배는 1층이나 경비실...ㅎㅎ
3일 전
끆ㄱ... 끄헝헝.. 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄 우린 단독동이라 없을템데ㅠㅠㅠ 운동하는수밖에..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..362 17:2519078 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..244 8:2816813 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5623274 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음147 18:466969 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1520019 0