모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기 회 너무 맛있어..🥹 | 인스티즈

가격도 착하다 짱맛

익인1
부산이니
4시간 전
4시간 전
익인1
우연횟집??
4시간 전
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 딱 왔지!!
4시간 전
소름돋앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
와 이거 뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
개쩌네 단골이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
뭐지 그 사진만 보고 전국 어느 맛집인지 다 맞추는 다이어트카페 회원생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
나도 저기 아는데 진심 댓글 다 소름돋음ㅋㅋ저기 여기선 꽤 유명해서 안 가본 애들 손에 꼽음 다 알듯 보면
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마다 맞추는거 진짜 신기하다
4시간 전
익인1
한번도 안가봤는데 ㅠㅠ내가 걍 촉이 좀 남달라서 그래...
4시간 전
익인19
개신기하다 그냥 평범한 회사진인데
4시간 전
익인2
🥹어딘디
4시간 전
4시간 전
익인3
얼마여
4시간 전
4시간 전
익인4
겁나 도톰하다
4시간 전
익인5
ㄷㄷ 저것만 보고 바로 안게 신기하다 근디 진짜 맛있어보여
4시간 전
익인6
마시게따 ㅠ0ㅠ
4시간 전
익인10
부헙다ㅜ
4시간 전
익인11
오 하단에 저런 횟집이 가봐야딩
4시간 전
4시간 전
익인12
와.. 쩐다아 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
오 우연횟집 웨이팅 빡세지 않아 ? ㅜㅜ
4시간 전
6시 좀 전에 왔더니 바로 들어와써
4시간 전
익인14
방어가 벌써 나온다니 ㄷㄷ
추억이다 우연횟집

4시간 전
익인16
가운데 도미인가? 두툼하이 맛나겠다
4시간 전
익인20
대혜자다 엄청 두툼하네
4시간 전
익인21
오 맛있어보여 츄베릅
4시간 전
익인22
아악 왜 집 근처에 없는거야
4시간 전
익인24
저렇게 두툼함 회
된장에 찍어 먹으면 짱 맛나 ㅋㅋ

4시간 전
익인26
그냥 슥 보다가 우연횟집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 반가워
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 323 16:0121438 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?266 9:5851006 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121037 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4830645 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..