모바일 (밤모드 이용시)
20살도 아니고 

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
으른
어제
익인3
누구나 마음속에 애기 한명씩은 잇지
어제
익인4
우리엄마한텐 애기 ㅎ
어제
익인6
애기 ㄴㄴ 젊음
어제
익인7
🙏🏻애기 제발
어제
어제
익인8
응애
어제
익인9
응애~~~
어제
익인9
돈버는 애기
어제
익인10
애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인11
애기라고 해줄래?👊
어제
익인12
어디가냐에 따라 다름
저번에 부모님 나이대 분들이 계신 곳 근무 갔더니
나 진짜 소리내서 "애기"라고 불림;

근데 또 아이들 대상으로 하는 곳 근무 가니까
거긴 "선생님"으로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
50살도 누군가한테는 애기인데 상대적인거지 뭐 ㅋㅋ
어제
익인14
내가봤을땐 20대후반이여도
액면가에 따라 아기로 불릴수도 있고 완전 어른대접 받을수도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인15
나 28 인데 애기취급 바더
어제
익인16
아 응애
어제
익인17
뭐 애기는 아니지만 속한 집단 따라서 아직은 가장 어린 취급 받을 수 있는 나이인듯 난 30이고 경력직 신입인데도 팀 막내라서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
222 이게 맞다
애기는 아닌데 속한 집단에서 특히 직장에선 막내롤이라

어제
익인18
응애
어제
익인19
ㅇㅇ 어른
어제
익인20
응애애애
어제
익인21
아직 애기얌
어제
익인22
ㅇㅇ 근데 그렇게 따지면 20살도...애기는 아님
어제
익인24
난 26인데 이제 어린 나이는 아닌듯
어제
익인25
응애응애
어제
익인26
객관적으로 보면 이모지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대445 10.01 22:3948170 2
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..238 7:5734276 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야229 12:3110946 0
일상 나연 글 올렸넹119 9:5812912 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 114 1:5526207 0