모바일 (밤모드 이용시)
로스쿨들어갔다는데 법조인됐을려나
구은설에서 또 개명했다는말도 있고

익인1
우와 ,,
2시간 전
익인2
ㅇㅇ렌즈통인가 락스탔나
2시간 전
익인3
동그라민가 ㅋㅋ
2시간 전
익인88
구라미
1시간 전
익인4
아 기억난다 렌즈에 락스
2시간 전
익인5
헐 락스?
2시간 전
익인6
로스쿨? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미첬네 ;
2시간 전
익인8
동그라미
2시간 전
익인10
그런 인성을 가지고... 변호사라니...
나라 잘 돌아가는구만

2시간 전
익인6
판사도 가능
2시간 전
익인10
아 그치ㅋㅋㅋㅋ
그걸 말한 게 아닌데...

2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 기분이 넘 잘느껴짐
1시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 썼겠냐고..
1시간 전
익인76
왜? 익6이 맥락에 안 맞는 말 한 것 같지는 않은데
변호사보다 더한 권력 가진 판사도 될 수 있다 말세다
(심지어) 판사도 가능 이 뜻 아님?

1시간 전
익인6
그런 의도 맞음
1시간 전
익인76
딱 봐도 무슨 말인지 알겠는데 뭐가 웃기다고 우르르 몰려와서 ㅋㅋ 거리는지ㅋㅋ
1시간 전
익인6
76에게
요즘 애들 문맥 잘 못읽더라고

1시간 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인134
그러게...심지어 판사는 판결까지 내리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 머라하는겨
1시간 전
익인142
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
이런거보면 인과응보 없나봄..
2시간 전
익인14
동구라미 아니었아?
2시간 전
익인14
동그라미였나
2시간 전
익인18
나도 이건줄알앗는ㄷ
2시간 전
익인26
구은설로 개명한거임
성까지바꿈

2시간 전
익인14
헐 진짜? 엄마성씨인가… 평생 개명 해도 사람들은 어떻게든 찾아낼 것 같다…
2시간 전
익인16
로스쿨에 그런 애들 많음.. 나 초딩때 일진 애도 로스쿨 갔더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인16
무슨 내용인지 알아! 근데 내가 말한 애도 그급으로 애들 괴롭힘 ㅎㅎ..
2시간 전
익인20
동그라미 였는데 동은설이 된건가? 아니 구은설?
2시간 전
익인24
동그라미 라는 단어가 무섭게 보이는건 처음이네
2시간 전
익인28
동구라미
2시간 전
익인30
ㅇㅇㅇ내 남친 같은중학교였음
2시간 전
익인26
동구라미->동은설->구은설
성까지 바꿈

2시간 전
익인33
성까지??
2시간 전
익인26
엄마성으로라던데
무튼 성바꿨다들음

2시간 전
익인37
고등학교 설명회 갈때 봤었는데 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 섬뜩
2시간 전
익인45
이름이 동구라미야..???? 뭐야 뭔 이름이 저래
1시간 전
익인88
동씨 구씨인 거 보니 동구가 성인 듯 부모님 성 두개 다 넣는 이름 많아!
1시간 전
익인45
아 ... 근데 이름을 너무. ... 장난스럽게 지은거 아닌가..??? 신기하네...
1시간 전
익인202
2 저 짓도 신기한데 이름까지 너무 특이해서 괴리감느껴져..
1시간 전
익인65
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
부산 출신 아닌가? 내가 부산 출신이라 그렇게 기억하는데
1시간 전
익인82
뭐야.. 라이벌한테 그런거야?ㅜ 끔찍하다
1시간 전
익인94
동구라미인가 그사람인가
1시간 전
익인94
헐맞넹ㅋㅋㅋ이름진짜특이해서기억남
1시간 전
익인94
근데 유효댓이 30몇갠데 왜 나 익94지..?
1시간 전
익인112
헐 머야 ㄹㅇ머지?
1시간 전
익인94
모야 밑엔 갑자기 110대로넘어갓넹ㅋㅋㅋㅋ 인티아픈가봐 😭
1시간 전
익인88
94에게
인티 왜이래....

1시간 전
익인100
유명하잖아 원래 이름도 동구라미였어서..
1시간 전
익인112
헐 기억나
1시간 전
익인119
계속 끌올됐음 좋겠음 으 사패
1시간 전
익인126
오랜만이네
1시간 전
익인76
이런 애가 법조인ㅋㅋ
1시간 전
익인150
로스쿨 간거 찐임...? 다들 어캐 아는겨
1시간 전
익인158
헐.......
1시간 전
익인166
진짜 로스쿨 간게 맞다면 개명한 이름 구글에 치면 나올걸? 변호사 시험 합격자는 명단 공개돼서
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인193
헐 어디..?
1시간 전
익인184
진심 무섭다
1시간 전
익인211
근데 여기서 인과응보 없다는 말이 나올 일인가
그 사람이 락스 넣어서 변호사 된 게 아니라 그냥 공부를 열심히 해서 된 거지
과거에 범죄 저질렀다고 변호사 못 된다는 건 좀

1시간 전
익인220
쟤 주위 사람들은 안 무섭나 저런 애가 뭔 짓 할 줄 알고
1시간 전
익인220
알고도 잘 지낸다던데
1시간 전