모바일 (밤모드 이용시)

아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

디엠 온 팬들 나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  6

신판1
진짜 맷돌아 너 종신엔씨다
7시간 전
신판2
Yes! 왜케 귀엽지ㅠ
7시간 전
신판4
아 선수가 직접 디엠으로 보낸거 왜케 웃기지 진짜 너무 감동일듯
7시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴것도 완전 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7시간 전
신판8
Yes! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7시간 전
신판12
아 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판14
아 당첨자분 반응이너뭌ㅋㅋㅋ 하버드입학짤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 실화입니다
6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
신판46
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판66
하 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판16
디엠 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
신판18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슨선수 홈런도 잘치는데 귀엽기까지하네.. 크보에 해맑은 외인선수가 왜이리 많어
7시간 전
신판20
그럼 1일날 만나요~^^ <이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판22
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 비순아 너 내년에도 우리랑 함께 하는거다,,,🥹 내일 우리 비순이 만나면 칭찬 듬뿍 해쥬라 다들,,,🩵🩵
7시간 전
신판24
진짜 착한가봐ㅠㅜㅜ 타팀팬이지만 저런 외인선수 너무좋아
7시간 전
신판26
기특 비순이ㅠㅠ 내년에도 꼭 함께 하쟈🥹🩵
6시간 전
신판28
아 진짜 보기 좋다
6시간 전
신판30
헐 진짜착해...
6시간 전
신판30
그럼 1일날 만나요가 진ㅋ자 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판32
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판34
헐 대박 귀여워....🔥❤️
6시간 전
신판36
맷돌아 너는 종신엔씨다🩵
6시간 전
신판38
아 하버드짤감성이야진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋으시다… 데이빗슨.. 오오… 데이비슨… 오오오오…
6시간 전
신판42
비슨아 난 다 필요없고 니 여권 주면 돼^^
6시간 전
신판44
맷돌... 종신엔씨해🥹🩵
6시간 전
신판48
팬분 반응 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴ
6시간 전
신판50
롸 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6시간 전
신판54
와진짜 개큰 호감 외인이다 대박
6시간 전
신판56
너무 기여벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6시간 전
신판58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
5시간 전
신판60
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맷돌아 비록 난 미당첨이라도 행복하단다 내년에도 제발 엔씨에 있어줘..🥺🩵
5시간 전
신판62
부럽다ㅜㅜㅜ 난 당첨 됐어도 출근하느라 못갔겠다ㅠㅠ데이비슨 앞으로도 계속 우리랑 함께 할거지?🥹
4시간 전
신판64
녀무 귀여어ㅓ
4시간 전
신판68
사랑스러워
3시간 전
신판70
맷돌이가 이렇게 엔씨를 사랑해..🥺🩵 맷돌아 종신 그거 안되겠냐..🥺🥺
3시간 전
신판71
헐 부럽다 맷돌아 내년에도 엔씨하자🩵🩵🩵
1시간 전