모바일 (밤모드 이용시)

아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

디엠 온 팬들 나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  6

신판1
진짜 맷돌아 너 종신엔씨다
6시간 전
신판2
Yes! 왜케 귀엽지ㅠ
6시간 전
신판4
아 선수가 직접 디엠으로 보낸거 왜케 웃기지 진짜 너무 감동일듯
6시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴것도 완전 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6시간 전
신판8
Yes! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6시간 전
신판12
아 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판14
아 당첨자분 반응이너뭌ㅋㅋㅋ 하버드입학짤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 실화입니다
6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
신판46
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판66
하 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판16
디엠 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
신판18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슨선수 홈런도 잘치는데 귀엽기까지하네.. 크보에 해맑은 외인선수가 왜이리 많어
6시간 전
신판20
그럼 1일날 만나요~^^ <이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판22
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 비순아 너 내년에도 우리랑 함께 하는거다,,,🥹 내일 우리 비순이 만나면 칭찬 듬뿍 해쥬라 다들,,,🩵🩵
6시간 전
신판24
진짜 착한가봐ㅠㅜㅜ 타팀팬이지만 저런 외인선수 너무좋아
6시간 전
신판26
기특 비순이ㅠㅠ 내년에도 꼭 함께 하쟈🥹🩵
6시간 전
신판28
아 진짜 보기 좋다
6시간 전
신판30
헐 진짜착해...
6시간 전
신판30
그럼 1일날 만나요가 진ㅋ자 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6시간 전
신판32
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판34
헐 대박 귀여워....🔥❤️
6시간 전
신판36
맷돌아 너는 종신엔씨다🩵
6시간 전
신판38
아 하버드짤감성이야진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋으시다… 데이빗슨.. 오오… 데이비슨… 오오오오…
6시간 전
신판42
비슨아 난 다 필요없고 니 여권 주면 돼^^
6시간 전
신판44
맷돌... 종신엔씨해🥹🩵
6시간 전
신판48
팬분 반응 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴ
6시간 전
신판50
롸 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6시간 전
신판54
와진짜 개큰 호감 외인이다 대박
6시간 전
신판56
너무 기여벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5시간 전
신판58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
5시간 전
신판60
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맷돌아 비록 난 미당첨이라도 행복하단다 내년에도 제발 엔씨에 있어줘..🥺🩵
5시간 전
신판62
부럽다ㅜㅜㅜ 난 당첨 됐어도 출근하느라 못갔겠다ㅠㅠ데이비슨 앞으로도 계속 우리랑 함께 할거지?🥹
4시간 전
신판64
녀무 귀여어ㅓ
4시간 전
신판68
사랑스러워
3시간 전
신판70
맷돌이가 이렇게 엔씨를 사랑해..🥺🩵 맷돌아 종신 그거 안되겠냐..🥺🥺
3시간 전
신판71
헐 부럽다 맷돌아 내년에도 엔씨하자🩵🩵🩵
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332325 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512010 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227838 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..