모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4277l

[잡담] 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대 | 인스티즈

(6타수 3안타, 4타수 3안타, 4타수 4안타, 5타수 3안타도 물론 다 가능)

그러면 전구단 상대 3할(10구단 체제 이후 처음이래...😳)과 202안타를 동시에 달성할 수 있다는데, 내 여자 절대 울리지 않는 레둥이는 그거 가능하대🫣🫣 ㄹㅇㅋㅋ??

갈맥1
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
갈맥2
아 이러면 또 타석 많이 안 서는 게 좋은데ㅋㅋㅋㅋ딱 깔끔하게 4타수 3안타 5타수 3안타로 가자 예스야
2시간 전
갈맥3
일단 첫타석 두번째 타석 안타치고 ❤️ 두 개치면 그때부터 그냥 다들 퇴근스윙ㄱ 아니면 바꿔주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갈이나 보자!!!
2시간 전
글쓴갈맥
내일 져도, 예스 기록 달성하면 기분 세이브 완전가능
내년 지명 3번째에 예스 대기록....?
이거 못 참쥬??? 오히려 좋쥬????

2시간 전
갈맥3
근데 생각해보니까 2개 이상치면 그때부터 예스가 치는 게 기록인데 끝까지 남겨두는 게 더 좋을 거 같기도….
2시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅇㅇ 그니까 페이스만 좋으면 남겨놔야 좋음....!!
무조권 칠 수 있을 때 다 쳐
혹시 약간 안 좋으면, 내년의 레둥이가 다 깬대~~

2시간 전
갈맥4
예스야 나 너만 본다고 제발ㅠㅠㅠ
2시간 전
갈맥6
우린 당신 밖에 모른다... 쳐줘 제발
2시간 전
갈맥8
우주의 기운아 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴갈맥
오늘부터 우리 착하게 살아보자.
진짜. 나 오늘 쓰레기 좀 주어볼게.
뭐든 무조건 양보하고, 절대 승질 안 내고, 꼼수도 안 부리고.....

2시간 전
갈맥10
2타수 2안타해도 3할 되려나.? 그럼 빨리 두개치고 교체 ㄱㄱ....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 내가 더 떨려..
2시간 전
글쓴갈맥
내일 5할 이상의 타율 + 2안타면 일단 기록은 무족권 달성 가능
근데 레둥이 페이스 좋으면 계속 남겨놔도.....

2시간 전
갈맥10
그치 컨디션 좋으면 신기록 쭉쭉 올라가니.. 치는 모든 안타가 기록이다🥹 세상 모든 행운 레둥이가 가져ㅠ
2시간 전
갈맥13
내 행운을 모조리 끌어모아 주고싶은 마음이야 진짜 🥹😭😭
2시간 전
갈맥16
제발 내 행운 다 가져가도 좋아
2시간 전
갈맥19
진짜 제발제발제벌요 예스기록만 남아있는데
내일 경기 져도되요 정말로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
갈맥22
하 이런 기쁨을 주는 용타라니 저 진짜 삼일간 재수 없어도 돼요 부처알라천지신명님들 레둥이 잘 부탁드려요 제발ϵ( ´ 🙏 ` )϶
2시간 전
갈맥25
2타수 2안타하고 교체해주자😭
2시간 전
갈맥28
200-100도 크보 최초인데 안타 2개에 크보 최초가 몇개 달려있는거야 이런 복덩이가 우뜨케 우리팀에...🥹🥹 나갈맥 일주일동안 운 안좋아도 되니까 모든 운들이 레둥이에게 가게 해주세요🙏🏻🌺
2시간 전
갈맥32
🍀제발 이 세상 모든 사람들 레둥이의 행운을 빌어주세요🍀
2시간 전
갈맥36
제발 우리 레둥이가 해낼 수 있게 모든 행운이 레둥이에게로 갈 수 있게 도와주세요🥲🌺❤️
2시간 전
갈맥40
나 쓰레기 진쯔 많이 주었다!!!! 직관끝나고 주변 쓰레기 주우면서 예스 생각만 함 !! 온세상 행운이 예스에게🌺🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀
2시간 전
갈맥44
레둥아!!!!!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
갈맥49
레둥이 행운 가득하자🌺🍀
1시간 전
갈맥54
🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
갈맥59
레둥아 넌 할 수 있다 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
갈맥64
2개 진짜 해내면 전구단 상대 20안타 이상 치는거자나?? 너 진짜 😭
40분 전