모바일 (밤모드 이용시)
하...... 로즈 잼야 보고싶다..

신판1
인팤일듯
1시간 전
글쓴신판
오 고마워!!! 마침 인팤로즈...
1시간 전
신판3
티링이래!
1시간 전
신판3
킅 쓱 둘 다 티링 써서 인팤에 위즈파크 넣으려면 하나하나 다 그려야 한다는 인팤 직원의 카더라 썰을 들었는데...... 아닐 수도 있음😶😶
1시간 전
신판5
포시 했어서 그정도는 아니지 않을까?
1시간 전
신판7
작년에도 포시 인팤에서 했었어서 그건 걱정 안해도 될듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
호곡 인팤이면 티켓팅 도전해야지
1시간 전
신판7
포시는 인팤인데 21년 킅삼성 타브는 티링에서 했어서 이번엔 어디서할지 모르겟긴하당
1시간 전
글쓴신판
7에게
아하 ... 끝나고 인팤이면 도전해봐야겠다!!!! 고마웍!!!

1시간 전
신판3
글쓴이에게
포시가 아니라 나도 긴가민가!!

1시간 전
글쓴신판
3에게
고마웡 그래도!!!!!

1시간 전
글쓴신판
티링이야.....? 🥹 에잇........ 그럼 안되겟닥
1시간 전
신판5
로즈 갈거야?
1시간 전
글쓴신판
갈까 했는데 티링 안써서 🥹🥹...... 왜앵??
1시간 전
신판5
나도 갈까 고민중이야🙄
1시간 전
글쓴신판
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 울팀 경기보다 ㄹㅇ잼날듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4516654 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332084 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?62 12:087172 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수59 14:059000 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐48 09.29 23:436173 0