모바일 (밤모드 이용시)
근데 이틀 남아서 빨리 쓰긴해야댐 ㅠ

익인1
헐 너무아까워
2시간 전
2시간 전
익인1
초코 좋아하면 그 페레로로쉐 커스텀 먹어봐 맛있더라 .. 아 안좋아하는구나ㅠ
2시간 전
익인2
웅.. 프라푸치노 비싼 거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
블랙 글레이즈드 라떼 먹어봤어?? 이거 맛있음!! 걍 먹고 싶은거 먹어 !!!! 근데 아아는 좀 아깝긴 해…..ㅜ
2시간 전
그거 혹시 디카페인으로 마셔두 괜차나? 나 카페인은 지금 안마시고싶어서 엉엉
낼은 먼가 시간 안될 것 같아서 지금 가려는디..

2시간 전
익인2
디카페인 커스텀 되는 듯!!! 약간 밍밍 오묘..? 마시면서도 뭔 맛이지.. 이런 느낌인데 엄청 커피 같지 않고 달고 맛있어!! 자꾸 생각남..ㅎ 새로 나온 것도 찾아보고 !! 아아 말구.. 맛있는 거 먹어 🥹
2시간 전
너모 친절하군아
이런 개호구같은 글에도
갬동이야 😭
갔다오께 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그래두!!!! 후기 더 찾아봐… 별로면 속상하니까… 입에 맞으면 좋겠다🥹🥹ㅎㅎ

2시간 전
익인3
완전
난 무료 쿠폰 있으면 비싼 거로 먹어

2시간 전
2시간 전
익인3
칼로리는 작은데 마셔본 적은 없는 메뉴라서 뭐라고 얘기해 줄 수가 없네ㅋㅋㅋ..
2시간 전
그럼 그냥 블랙어쩌구 그거나 마셔야지 간다....!

2시간 전
익인3
맛있게 마시고 행복한 하루 마무리 하길 바라ㅎㅎ
2시간 전
익인12
이거 맛있던데..!
2시간 전
익인4
무료음료쿠폰은 항상 딜레마인듯 ㅠ 난 다이어터라 걍 티나 아아마심
2시간 전
별모은것도 아니고 디저트 두번인가 먼가 그거 하는지도 몰랏는데 해당되서 받앗다 ㅜ근네 유효기간이 개짧넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
혹시 밤 좋아해?
2시간 전
핳 이건 마셔봣다 누가 사줘서
바밤바에 헤이즐넛시럽 뿌려먹는 맛이도라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
맛있지 않아?! 나 내일도 먹으려고ㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인13
뭔데???
2시간 전
익인5
마롱 헤이즐넛 라떼!
2시간 전
익인6
아아 마시는 거랑 단 음료 마시는 거랑 머 먹든 상광없으면 아아.마시삼 어차피 들어가서 나오는 거는 똑같으니까..
2시간 전
익인7
비싼 거 먹어야지!!!!
2시간 전
익인8
헉 난 무조건 자몽허니블랙티 마신당
2시간 전
익인9
흠 파트너 추천 단거 좋아하면 블랙글레이즈라떼! 티라떼는 얼그레이바닐라티라떼
상큼티는 애플블랙티도 맛있고 유자민트티도 좋아
피지오 음료는 쿨라임..

2시간 전
익인17
헉 애플블랙티어땨!!!!??????? 자허블만큼 마싯어?!
2시간 전
익인9
완전 뻔한 사과 주스에 블랙티 살짝 첨가한 느낌이야!! 예상한 그맛이라 난 괜찮았오ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 비싸…
2시간 전
익인10
자허블!!
2시간 전
익인11
팔아
2시간 전
익인11
장터에 팔아!
2시간 전
익인14
모카커피에 시럽 다빼고 먹기
2시간 전
익인15
팔삭자몽블랜디드 맛있어 상큼하니
2시간 전
익인9
단종됐다ㅜ
2시간 전
익인15
헐???? 아니 상큼한거 왜 다 없애....
1시간 전
익인16
머 먹을거 없으면 당근에라도 팔아바 잘팔려!
2시간 전
익인18
바닐라크림콜드브루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@!!!!!!!!!!!!@@@@!!!!!!!!!!@@
2시간 전