공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당근 거래하려고 기다리는데 중년 남자가 길거리에 서서 누구 기다리더라고 처음엔 당근 거래 하시는 분인 줄 알고 당근이세요? 했더니 아니래

몇 분 뒤에 승합차에서 치마 입은 여자가 내렸는데 너무 키가 커서 나도 모르게 눈길이 갔는데 누가봐도 남자가 여장한 거.  .... 

[잡담] 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의 | 인스티즈

진짜 딱 이 느낌... 그 남자한테 가더니 둘이 같이 모텔촌으로 걸어갔음.......승합차가 태워다주고 태우러 오고 하나봐...

익인1
너 게이야?
2시간 전
2시간 전
익인1
근데 제목에 왜 게이래 여기 디씨 아님
2시간 전
?..게이를 게이라고 하지 뭐라고 그래
2시간 전
익인20
진짜 게이 말하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
글을 읽어봐..
2시간 전
익인86
?
2시간 전
익인256
너 디씨하나봐? 으🤢
2시간 전
익인9
쓰니는 여자-남자 성매매가 아니라 남-남 성매매 말한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 지칭하는 말 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
노잼이다 노잼이야
2시간 전
익인2
아 사진주의 좀
2시간 전
익인3
아 깜짝이야 아 무
2시간 전
익인4
아 뭐야
2시간 전
익인5
야 사진ㅠ 진짜 오랜만이다… 개충격먹음
2시간 전
익인5
하…씨 너 때문에 오늘 잠 못 자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2시간 전
익인6
옛날에 저 사진 진짜 무서웠는데...
2시간 전
익인7
아니 사진 저거 볼때마다 무서운거랕음
2시간 전
익인8
사진 무서ㅜ워..
2시간 전
익인10
혐오주의 달아줘ㅠㅠ 개놀람 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인14
(내용 없음)
2시간 전
익인16
얼굴개무섭노
2시간 전
익인18
아씨 사진 놀래라
2시간 전
익인23
와 저사진 올만이다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
저 본문속 사람 볼때마다 놀라는데 또 볼때마다 다리가 너무 예뻐서 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄
2시간 전
익인47
ㄹㅇ 각선미 미쳤오
2시간 전
익인62
ㅇㅈ.. 각선미 미침
2시간 전
익인349
오 ㄹㅇ 여자인나도 허벅지끼리닿는데..
2시간 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 다리 어떻게 저렇게 이쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인32
와 사진너무 무섭다 가면쓴거같어
2시간 전
익인35
아아아아아이 사진 에바야 너무 무서워
2시간 전
익인38
사진 개 무서워 소름
2시간 전
익인41
저거 찍은사람 얼마나 무서웠을까? 하..
2시간 전
익인44
게이보단 트젠 아닐까 싶긴한데 어쨌든
2시간 전
익인50
글쓴이 여장좌아님? 느낌쎄한디
2시간 전
글 하나 올렸다가 게이에 여장좌에 별 소릴 다 듣네 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인123
그니까ㅋㅋㅋㅋ 별소릴다하네
2시간 전
익인186
쎄믈리에 자질부족
2시간 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
사진 첨보는데 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 게이 성매매는 또 뭐람ㅜㅠㅠㅜㅜ
2시간 전
익인66
아 오늘 편의점 야간 가는데 짤 장난하나
2시간 전
익인114
개무섭겠다 ㅋㅋㅋ하필
2시간 전
익인66
하 노래 크게 틀고 일한다
2시간 전
익인151
난 편순 ing ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인70
와씨 깜짝아
2시간 전
익인74
와 개무서워
2시간 전
익인78
개무서워...
2시간 전
익인82
눈에 흰자가 안보여서 개무서워
2시간 전
익인90
아무 생각 없이 내렸다가 심장떨어질뻔
2시간 전
익인94
저거 진짜 사람이야???
2시간 전
익인98
손에 뭐든거임? 개무서운데
2시간 전
익인102
사진 개무섭다
2시간 전
익인106
충격이다 열라무섭네
2시간 전
익인110
아 ㅠㅠㅠ 야한거 주의인줄 알앗는데 무서운거야
2시간 전
익인118
저사람 이사진이 ㄹㅇ 개무서움
2시간 전
익인118
밤에 만나면 진짜 오줌지릴듯
2시간 전
익인90
아니 미칰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 적응되네
2시간 전
익인144
와 밤에 만나면 기절할거같은데
2시간 전
익인165
이 사람 누군데 사진이 이렇게 많아..??
다들 목격하고 찍은거야? 진짜 무섭다 ㄷㄷ

2시간 전
익인249
본인이 찍어 올린듯
2시간 전
익인179
본문사진이랑 같은사람임? 저사람 정체가 뭐야?
2시간 전
익인214
Cd라고 트젠 종류인데 자기가 올린 자기사진인듯
2시간 전
익인270
Cd경희라고 쓰여있네 아 본인이 올리는 사진도 있었구나 이제사 조금 안심된다 와
2시간 전

익인128
사진 왜....미친 소름돋아 가면이야 화장이야...으악
2시간 전
익인133
가면 쓴건가
2시간 전
익인138
와깜짝아
2시간 전
익인158
와 뭐야.. 개무서워
2시간 전
익인172
저사진 목격짤 진짜 많았었는데 저분 저러고 많이 돌아다니셨나봄
2시간 전
익인193
개무서워……,,,
2시간 전
익인193
불쾌한 골짜기 느낌
2시간 전
익인200
아 뭐야 사진 너무 놀람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인207
저 사람 목격짤 많더라.. 무서워ㅜ
2시간 전
익인221
저렇게 여장한 남자 올리브영에서 본 적 있는데...
2시간 전
익인228
궁예긴 한데 화장을 못해서 저럴수도 있고 아니면 실리콘 가면 같은거 있더라...그거 뒤집어쓴걸수도,,,
2시간 전
익인118
가면은 아닌거같음
2시간 전
익인228
아 그냥 피부화장 개밝게하고 아이라인 개찐하게 그린거구나.....
2시간 전
익인235
저거 진짜야?...와
2시간 전
익인242
짤미쳣다ㅜ
2시간 전
익인263
어우 깜놀했네
2시간 전
익인277
인티 원래 여장좌냐고 의심하는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 청바지 예쁘다고 사진찍어서 올렸다가 y존이 어쩌구 하면서 남자냐고 몰아가더라...
2시간 전
익인284
우리동네에 여장남자 하나 있는데 남자라는 걸 가릴 노력을 안함 그냥 여자옷 입은 남자야 건실해
2시간 전
익인284
사진속 여자?남자?는 노력이라도 하지
2시간 전
익인291
사진주의가아니라 혐주의를 달아야할듯..
2시간 전
익인256
222 아 ㅣㅣ개무서워
2시간 전
익인298
사진 너무 무서워...
2시간 전
익인305
무서움
2시간 전
익인313
성매매는 아닌 것 같고 그냥 그런 취향이 있음...
2시간 전
익인322
무서워ㅜㅜ
2시간 전
익인340
심장 철렁 가라앉을뻔
2시간 전
익인358
사진 개무섭네
2시간 전
익인376
나는 낮에 길 가다가 여장한 남자 봤음.. 처음엔 뭐지뭐지 하고 긴가민가 했는데 아무리 생각해봐도 여장남자였음
2시간 전