모바일 (밤모드 이용시)
1. 퍼스널스페이스 잘 유지 안하는 거 같음 난 유지 하는데 자꾸 가까이? 붙고 은근슬쩍 손 터치하고  얼마 전에는 뭐 주는 척 하면서 손등으로 미드 터치도 살짝 있었음. 근데 그건 실수 같았어서? 당황스럽지만 그냥 넘김.

2. 단 둘이 대화하면 시선이 자꾸 미드나 허리라인쪽..? 보면서 눈이 점점 아래로 감; 처음에는 걍 미드에만 머무르다가 이제는 자꾸 시선이 좀 아래로 스캔하는.. 느낌을 받았음. 내가 예민한건가? 싶기도 하고 기분 나쁘긴 함……. 근데 또 다른 누군가와 다같이 있으면 안그럼….

3. 그리고 밥 먹는데 내가 잠깐 뭐 앞머리 살짝 내려왔는지 국에 담글뻔 했나봄. 내 머리를 잡아줌…….. 걍 말로 해줘도 되는데 머리를 잡아줘서 당황하긴 함… 단 둘이 밥먹은거 아니고 팀 단체로 먹고있던 중이었음……….

아니 이게 진짜 대놓고 말하기도 뭐하고 그런 시선이나 태도 무시하려고 해도 신경쓰여서 스트레스 받는데 조언좀 부탁해…….미치겠다

익인1
아 좀 그렇네
부인도 있는 사람이 왜 저러냐;

2시간 전
하 ㄱㄴㄲ………진짜 환장하겠네 이것땜에 퇴사하기도 뭐하고
2시간 전
익인2
근데 경험상 그런류는 쎄하면 걍 맞음..
2시간 전
ㅋㅋ……미치네…. 내가 예민한게 아닌거지…?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ.. 걍 좋게좋게 넘어가주면 정도를 계속 높일 가능성이 큼 가까이오면 좀 티나게 떨어지고 터치하면 말로 해주세요 이런식으로 계속 선그어봐 쌰발롬이네 ㄹㅇ
2시간 전
쌰발롬이 맞은거였어 선 확실하게 긋고 업무에만 집중한다.. 조언 너무 고마워!!
2시간 전
익인3
아 기분 드럽네 쓰니가 생각하는게 맞는듯
2시간 전
ㄹㅇ……..이렁 경우가 처음이라 신경쓰이고 자꾸 거슬려서 처음엔 내가 예민한건가? 했는데 내가 자꾸 기분이 나쁜거보니 하…….
2시간 전
익인3
나는 회사에서는 아니고 학교 다닐때 동아리에서 선배한테 비슷한거 당했는데
처음에는 나도..잉? 내가 너무 예민한가?
생각했는데 내가 생각한게 맞더라고ㅠㅠ
최대한 그 사람이랑 단 둘이 있으려고 하지말고 아래 댓글처럼 차갑게 행동해!
그리고 우리 엄마는 나보고 더러운척 하라고 머리 긁으랬어ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
동아리 선배 개또라이였네…. 역시 우리가 예민한 게
아니었던 것ㅠㅠ… 지금보다 더 당차고 차갑게 행동해보겠으ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 조언 참고해서 머리도 박박 긁어보겠으 고마어…

2시간 전
익인5
그럴때마다 정색하고 빤히 쳐다봐줘. 업무상 얘기만 하고 절대 웃어주지말고 차갑게 대하는게 베스트일듯.
2시간 전
조언 고마워….. 앞으로 그냥 더 차갑게 대해야겠음…..ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 323 16:0121438 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?266 9:5851006 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121037 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4830645 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..