모바일 (밤모드 이용시)
나보다 열 살 언니인데
- 이번에 세번째 만나는데, 나 있는 곳으로 차로 데리러 오고 공항까지 데려다줌 언니 집에서 공항까지 편도 1시간 거리인데.. 
- 주말 이틀동안 아침부터 저녁까지 하루종일 같이 놀았어 언니는 직장인이라 원래 주말엔 집에서 쉬는 걸 좋아하는 인프피래
- 갈 곳 계획도 내가 언니 쪽으로 간 거라 언니가 맛집이랑 놀 거리랑 전부 계획해서 데려가줌
- 그동안 스킨십은 헤어질 때 포옹 정도였는데 이번에 돌아다니면서 길 건널 때마다 언니가 먼저 손 잡음 그래서 난 사람 많아서 붙어서 피해가야 할 때 내가 언니 팔에 팔짱 꼈어
- 언니가 이번에 이사 문제로 골머리 앓았던 얘기 하면서 다음 번에 놀러오면 호텔에 묵지 말고 자기 집으로 오래 

내가 아는 인프피는 옷 잘 입는 게 플러팅인 사람들이라는데 이거는 내가 너무 편해서 그런건지 아니면 직진플러팅인 건지 잘 모르겠어

내가 헷갈리는 이유는 우선 언니가 좋아하는 가수들이 다 전부 남자고, 노래도 남자 가수 노래만 듣는 거 
그리고 친한 친구들한테도 다소 유죄인간인 사람 같아서야
날 혼란속에서 제발 구해줘,,,

우동1
확신하긴 어려운거같아 쓰니를 엄청 예뻐하긴 하는듯..! 이쪽인지 판단하는게 가장관건일거같은데
16시간 전
글쓴우동
고마워 착각일 수도 있겠군아.. 퀴프는 확실하고 마지막 연애가 7년 전이라고 하길래 왜 연애 안 하냐고 물어보니까 그냥 지금까지 연애하고 싶은 사람이 없었대... 너무 헷갈린다🥲🥲🥲
4시간 전
우동2
근데 우정에서도 저게 가능한사람 은근히많아..
성향을 먼저알아야할듯ㅠ

16시간 전
우동3
15시간 전
우동4
33 난 서로만 팔로우한 비공개 계정도 있었어.. 나한테 동성애 영화까지 보라구 추천해주고 근데 아녔늠..
14시간 전
우동2
헐 이건 나였으면 썸이라고 백퍼 오해했겠다ㅠ
14시간 전
우동2
아니근데 어떻게 아닌걸알게된거야?짝녀가 남친생겨서..?
14시간 전
우동4
고백했는데 나한테 그건 동경일 거래 근데 돌이켜보면 그 언니는 아리까리 본인 스스로도 혼란스러웠던 시기 같고 내가 어려서 고백을 너무 서툴게도 했고 ㅠ
14시간 전
우동2
와..오바야..
진짜 가슴찢어진다ㅠㅜ

14시간 전
우동4
2에게
그 불한당 그거 보라길래 귀찮아서 안 봤는데 다 의미가 있다구 보라고 막 하고 핸드폰 케이스도 같은걸로 커플하고 했는데.. 오래 전 일이라 나도 지금은 그런 감정은 없구 그냥 사람으로 봐도 멋졌던 사람이라 가끔 잘 사나 어떻게 지내나 궁금하고 맛난 밥이나 같이 한 번 먹구 싶어 ㅎㅎ ㅠ 내 첫사랑이였눈데

14시간 전
우동2
4에게
..?와 글읽는데 내가 더 슬퍼..
익인이 나중에 훨씬 좋은사람 만나라!!

14시간 전
우동4
2에게
ㅠㅜ 글서 참 호감이라고 판단하는게 넘 어려운 일같앙...

14시간 전
우동7
헉 이건 나라도 쌍방이었다고 생각했을것같아... ㅠㅠ
3시간 전
우동5
이쪽 사람인거야? 아니면 잘 모르겠는데
일화들이 넘 평범해
사람 좋아하고 잘 챙기는 헤테로면 저 정도는 쌉가

5시간 전
우동6
빚 있나 알아봐
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이거 쌍방 맞지...?15 09.30 21:222878 0
동성(女) 사랑아니 대체 어떻게 어필해야해!11 09.30 22:412969 0
동성(女) 사랑바이인 사람 중에 나같은 사람 있나?6 09.30 18:323221 0
동성(女) 사랑벌써 안본지 한달이네8 1:281151 0
동성(女) 사랑이 관계 어떻게 생각함5 09.30 14:413053 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....