모바일 (밤모드 이용시)
밖에 나가면 널린 리프컷 이런거 보다 훨씬 낫지않나?
유니크하고 스타일이랑 개성 있어 보이잖아

둥이1
아니 누가 개성있으래 깔끔하기라도 하라고ㅠ
7시간 전
둥이26
대부분은 무난하고 깔끔한 머리가 최고임

7시간 전
둥이2
장발하면 더 못생겨보임 그리고 지저분함
7시간 전
둥이3
여자 숏컷이랑 똑같아
7시간 전
둥이4
남자는 여자 숏컷 좋아함? 그냥 무난한게 좋은거지
7시간 전
둥이5
보통 장발이 안어울리는 사람이 장발해서 싫어함. 잘생긴사람이 장발하면 좋음
7시간 전
둥이9
반대 성별이 많이 하는 헤어하는 것만으로 마이너스가 있는거 같음. 여자 숏컷처럼
7시간 전
둥이11
잘어울려야 좋죠
7시간 전
둥이11
안 어울리는 사람이 하면 그냥 관리 안 한 지저분한 사람처럼 보이기 십상임
7시간 전
둥이15
7시간 전
둥이38
333 진짜 너무 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로망있어서 기르는사람 많은데 너무 별로임.... 하지말라곤 대놓고 안하지 그냥 내 취향이 아님
6시간 전
둥이13
남자 장발=여자 숏컷
7시간 전
둥이17
그건 글쓴이 생각
7시간 전
둥이20
난 좋아해
7시간 전
둥이23
못생긴 장발남을 싫어하는 것임
7시간 전
둥이29
잘생겨야지 고수도 장발이야ㅋㅋ
7시간 전
둥이32
게을러보여
7시간 전
둥이35
나 장발남 좋아하는데 우리가 말하는 장발남은 스트레이키즈 현진 같은 사람임...한 번 검색해서 참고라도 해봐
7시간 전
둥이41
여자 숏컷 ㅎ
6시간 전
둥이44
여자 숏컷이랑 호불호 똑같은데
좋아하는 사람도 있고 안좋아하는 사람도 있는거지

6시간 전
둥이47
장발은 얼굴이 돼야...
6시간 전
둥이50
개성 필요없눔
6시간 전
둥이53
잘어울리면 좋아하능 사람 많음.. 안어울려서 시러하는거
5시간 전
둥이56
난 진짜 확실한 장발파야.. 아이비리그컷 같은 짧은 컷보다 길면 길수록 좋아!!! 살짝 특이취향이긴 한 듯
5시간 전
둥이59
안어울려서 사바사 취향
송ㄱ이 장발 하면 좋아

5시간 전
둥이63
장발도 어울려야 좋음
5시간 전
둥이67
난 좋아
5시간 전
둥이71
남자들도 여자 숏컷니나 양갈래 싫어하는애들 많자늠
5시간 전
둥이71
머리긴남자은 멍가 여자같은느낌 들어서 거부감생김 적당한 장발이면 괜찮아도 완전 장발은 점 뱔로
5시간 전
둥이75
진짜 싫음
5시간 전
둥이79
잘생기면 좋음
4시간 전
둥이83
안잘생김
4시간 전
둥이85
그 유니크하고 스타일리시하고 개성있는 걸 여자들은 별로 안 좋아한다고... 왜? 안 어울리니까 ㅜㅜ 다들 어울린다고 착각하드라
4시간 전
둥이87
남자가 여자 숏컷 싫어하는 거랑 같은 느낌임
4시간 전
둥이95
1시간 전
둥이89
관리 정리가 안 된채로 자유롭기만 해서
3시간 전
둥이91
나는 내가 묶어줄 수 있을만큼의 장발 남성 너무너무 좋아해
2시간 전
둥이93
리프컷도 장발인데 먼소리고
2시간 전
둥이93
리프컷 정석으로 하려면 앞머리 턱 닿아야됨
2시간 전
둥이97
대체로 안 어울리고 관리도 안 됐기 때문에 더러워보임
45분 전
둥이97
잘 어울리고 관리도 늘 하는 사람이 하는 거임 남자 장발은 ,,,
45분 전
둥이99
관리 안 해서 그냥 길어진 머리랑 여자들이 좋아하는 장발을 구분해야 할 듯 걍 미용실 가기 귀찮아서 길어지기만 한 머리를 좋아할 리가 없잖아
42분 전