공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말 그대로 한 시즌동안 포지션 별로 최고의 성적을 낸 선수가 받는게 맞는건데

투표방식을 뜯어고치는게  맞지않나

신판1
투표 자체부터가 정당한 골글이 됨? 걍 투표를 없애야지 정당하려면
2시간 전
신판2
동의함
2시간 전
신판3
이글에 낚이면 하수
2시간 전
신판4
난 아예 투표를 없앴으면 함 걍 성적가지고 주라고~~
2시간 전
신판6
나도 아예 투표를 없애고 성적 순으로 줬으면
2시간 전
신판8
근데 나도 이건좀동의...그냥 성적순이맞다고봄
2시간 전
신판10
나도 이건 성적순이 맞다고 봄
2시간 전
신판12
기자들 투표가 ㄹㅇ..
2시간 전
신판14
ㄹㅇ 투표를 미리해야됨 시즌끝나고 바로
2시간 전
신판16
ㄹㅇ 가끔 진짜 상대적으로 성적 안좋은 선수한테 한표 던지는 거 보면 열받아.. 그럴거면 투표 왜함
2시간 전
신판18
ㄹㅇㅇㅈ
2시간 전
신판20
ㅇㅈ
2시간 전
신판22
아 ㄹㅇ 그냥 다른종목처럼 정규시즌 끝나고 시상식 해야됨
2시간 전
신판22
기자들이 어차피 이 선수가 뽑힐거 같으니까 (개중에 제일 성적 안좋은) 선수 뽑았다 이러는거나 정규성적 안좋은데 포시성적이나 임팩트 타령하는게 제일 어이없음
2시간 전
신판24
나도 인정
2시간 전
신판26
ㄹㅇ
정규 시즌 끝나고 바로 뽑았으면 좋겠어

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4522084 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332310 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?69 09.30 12:088638 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 09.30 14:0511168 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:225571 5