모바일 (밤모드 이용시)
학창시절에 좀 만화같은 연애를 해본 적이 있는데
아직도 그때 추억을 구질구질하게 붙잡고 사는 느낌이다...
나같은 둥이 있어..?

둥이1
난 30 먹고도 그러고 있음ㅋㅋㅋ 최애는 순정만화임. 난 고교시절 사랑 이런 것도 없음
3시간 전
글쓴둥이
없으면 또 없는대료 그시절이 그립지 않아?? 진짜 그 감성은...평생 못버려..
3시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 재밌고 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 없어서 못 봄ㅜ 심지어 난 결혼도 했는데 이러고 있음. 나이 50 돼도 이러고 있을 듯ㅜ
3시간 전
글쓴둥이
아앜ㅋㅋㅋ 우리 같이 만화방 가는 고운 아주머니가 되자 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이1
좋아~~ 나이 들면 재력도 생겨서 더 공격적으로 볼 수 있음~ㅎㅎㅎ
3시간 전
글쓴둥이
1에게
공격적ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 둥이 너무 재밌다

3시간 전
둥이2
난 학생때 그런 연애 2번 연속으로 했었어서 나이 서른 넘은 아직도 미련 못버리고 자만추만 찾는중..
3시간 전
글쓴둥이
후ㅜㅜ ㄹㅇㄹㅇ...그런 마법같이 첫눈에 반하는!!! 0반 000선배!!! 이런 시츄에이션 ㅜㅜ돌아왔음 좋겠다구...
3시간 전
둥이4
부럽다....ㅠㅠㅠㅠ 난 학창시절에 쓰레기만나서 고생만했는데 ㅜㅜ
3시간 전
글쓴둥이
헉...하긴 커서 쓰레기인 사람들은 어릴 때도 그랬겠지ㅜㅡ 대신 사람 보는 눈을 기르는 좋은 경험이 됐다구 생각하자..!
3시간 전
둥이4
쓰니는 쓰니가 먼저 헤어지자고 한거야?
너무 사적인 질문해서 미안해!!

3시간 전
글쓴둥이
아냥아냥...! 내가 차였었어 ㅋㅎㅋ후ㅜ 엄청 짝사랑하던 선배랑 겨우 사귄거라서...하하하
3시간 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 20살이후에는 연애 안하는중...
3시간 전
글쓴둥이
4에게
ㅜㅜ그때 상처가 컸나봐 둥이가... 그래도 시간이 해결해줄 수 있을거라구 나는 믿어

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
더 댓달고싶은데 쓰니가 이런말 들으려고 글쓴게 아니라 가볍게 적은건데 내가 마음이 안좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은일만 있길바래!! 들어줘서 고마웠어 정말

3시간 전
글쓴둥이
4에게
엇 아니야 더 댓 달아두 돼...! 나 어차피 지금 할 거 없어서 들어줄 수 있엉

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
그렇게 자랑할 일은 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ 난 어디 털어놓을곳이 없어서 적는거거든
상처는 과한 스킨쉽? 순화해서 말하면!!

3시간 전
글쓴둥이
4에게
아아... 학창시절에 그런 남자애들 못된 애들 많지ㅜㅜ 그런 건 정말 평생 상처로 남아... 만화에선 예쁘게 포장하지만 현실은 그게 아니긴 해ㅜㅜ 둥이 고생 많았어 지금까지!! 털어놓고 조금 시원해졌다면 좋겠넹 하하

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
너무 깊게 들어갔당... 지금은 잘 지내고 있어!!! 연애만 쉬고있는거지
친구들한테도 말 못한 이야기라 글 쓸때 손떨렸는데 잘들어줘서 고마워!

3시간 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 ㅜㅜ 다음 연애는 더 이쁘게 할 수 있을거야 둥이 많이 노력 했으니까...! 잘될거야!! ><

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
조금 더 이야기해도 괜찮을까? 안되면 꼭 말해줘 내가 쓰니 글에 와서 일방적으로 댓단거니까 민폐끼치고싶진 않아 진짜!!!
지금까지 들어준것만해도 너무 감사해

3시간 전
글쓴둥이
4에게
아냐아냐!! 둥이 편해질 때까지 말해두 돼!!! 내가 이야기 들어주는 거 잘하거든 걱정하지 아노아두 됑

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
혹시 글 옮겨서 이야기 해도 괜찮을까??

3시간 전
글쓴둥이
4에게
웅웅...! 새 글 파서 알려주묜 내가 갈겡

3시간 전
둥이4
글쓴이에게
https://instiz.net/writing2/97211

3시간 전
글쓴둥이
4에게
하~~ 진짜 미안 내가 인티 성인인증이 계속 오류가 나서...못 볼 것 같어ㅜㅜ

2시간 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워

2시간 전
둥이4
글쓴이에게
누군가 내 이야기 들어주려고했다는게 행복해

2시간 전
글쓴둥이
4에게
그렇게 느껴졌다니 진짜 다행이네~~ 걱정하지 마 나 말구두 인티에도 인티 밖 친구들 중에도 둥이가 위험할 때 도와줄 사람들은 많아! 둥이가 조금만 용기를 내어주면 상황이 좋아질 수 있을거야 틀림없이~~ 내 일 같아서 말이 길어지네ㅜㅜ 여튼 좋은 하루 보내고, 내일도 그 다음날도 잘 살아야해!!!꼭!!!

2시간 전
둥이4
글쓴이에게
웅웅 너무너무 고마워!!!

2시간 전
글쓴둥이
4에게
❤️❤️

2시간 전