공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바 같이 하는 친한 오빠인데 장난처럼 플러팅 날리는 사이었어

어제 오빠네 집에서 둘이 술먹다가 갑자기 어깨에 기대서 쉬길래 당황했는데

뱃살 만져도 되냐는거야 

이상하게 들릴거 아는데 자기 이상한 사람 아니고 자기가 뱃살을 좋아한대

실컷 만지고 고백받음 

어젠 걍 술기운+설렘이었는데 생각해보니깐 얼탱없고

이런 경우도 있나 싶어서 ㅠㅠ 나 첫연애라 잘 모르겠어

둥이1
만지게 해줬다는것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이2
모 그런 취향도 있을 수 있는거지. 둘이서 술 마시는 것부터 그 쪽은 사심 있었을 거 같다
2시간 전
둥이3
나랑 비슷한 취향일듯 마른 사람 싫어해
2시간 전
글쓴둥이
마른 사람 싫어할 순 있는데 마니 뚱뚱한 사람을 좋아할 수도 있나?........
2시간 전
둥이3
내가 그런데? ㅋㅋㅋㅋ
47분 전
둥이4
뚱뚱한거 아닌거 생각보다 중요치 않은 사람들도 많아 쓰니가 그만큼 매력적이었나부지
2시간 전
글쓴둥이
몸매가 안중요할 수 있다는 건 인정하는데 뱃살 만지고 시작한게 웃겨서....
2시간 전
둥이4
뱃살은... 내남친도 좋아하더라... 사귄 첫날 옆구리살 조물거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말랑살 만지는건 다 좋아하는거같기도
2시간 전
둥이5
너가 많이 안뚱뚱한거아냐?
2시간 전
글쓴둥이
160에 80대인데...?
1시간 전
둥이5
음 완뚱까진 아닌거아냐?ㅋㅋㅋ 아님 얼굴이 이쁘다던가 매력이 넘친다거나
1시간 전
글쓴둥이
진짜 객관적으로 이쁘진 않거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 모르겠다
머... 사겨보면 알게찌 앞으로?

1시간 전
둥이6
너의 성격이 매력있었던 거 아닐까? 몸무게랑 키 나랑 비슷한데 나도 연애 잘 하고 다녀 자신감을 가져! 상대방 마음이 진심인지 지켜보면 알 것 같아
1시간 전
둥이7
걍 육덕or떱 취향+몸 보고 만나자고 했을 확률 99펀데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
긍까 그거같어서 그런건데 다들 긍정적이라서 나뎌 걍 긍정적우로 생각해볼라고.....
1시간 전
둥이7
아냐 이거 빼박인데 왜 긍정회로 돌림... 나중가서 상처받지말고 생각잘해
1시간 전
글쓴둥이
아니... ㅠ 움 그런가.....?
1시간 전
둥이8
몸보고 만나는게 어때서…?
1시간 전
둥이8
걍 취향이 그런거지 근데 사귀지도 않는데 만져도 되냐는거는…
1시간 전
둥이7
몸 보고 만난다는 말 뜻 모름?
1시간 전
둥이8
7에게
난 차라리 저 사람이 한번자고 헤에지는것보다 취향 독특하다고 생각하는게 더 일리있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 자?

1시간 전
둥이9
나라면 관계 재고 한번 해볼듯... 스킨십 진도 빨리 나갈 것 같아서. 첫 연애는 뭐든 천천히 가는 게 좋아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?58 09.30 10:3722997 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감49 09.30 14:5010251 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?42 09.30 11:587965 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5313300 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???30 09.30 21:472799 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..