모바일 (밤모드 이용시)

남익인데 여친 다리에 쥐났다고 통나무처럼 쓰러진거임 그래서 다리 벌려보라고(마사지 해주려고)

했더니  변태소리 들었어.. 왜.......?🤷‍♂️ 약간 억울

익인1
나도 그런 의미로 들리는데..
어제
익인2
관용표현으로 많이 쓰는 말이니까?
어제
익인3
다리 펴봐가 맞는 거 아니여?? 벌리는 건 가로로 벌리라는 거잖아
어제
익인4
남녀가 다르게 인식할 수 밖에 없음. 여자들은 짬찌라는 단어 들으면 소중이 부르는 줄 암 그런거랑 비슷한 느낌이지. 보통 잠자리에서 남자한테 벌리라곤 안하잖아
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자친구가 음란마귀같은데
어제
어제
익인6
어감이 좀 이상하긴해
어제
익인7
다리를 벌리는게 아니라 펴라고 하는게 맞지 않아? 애초에 말을 이상하게 한거같은데
어제
익인9
다리 펴봐나 줘봐 이랬으면 모르겠는데 벌려바는 이상해 벌려서 어케 마사지를 함..?
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌리는건 V 이렇게 가운데를 벌리라고 들리잖아
어제
익인13
앞뒤문맥이 있는데 이건 여친이 음마낀거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
22 상황이랑 문맥을 고려해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인17
저건 음란마귀가 제대로 꼈는데...
어제
익인19
에이 이건 여친이 음마낀거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0